要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第五周,首次验血结果,孕酮是不是过高了?

1211118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,求助〜中医一直说我宫寒 肾虚,要养半年〜结果这个月怀孕了,很担心身体是否能养好这个宝宝,最近正巧工作又特忙,轻微熬夜〜〜亲们帮看看报告,有没有需要保胎或者补什么的好么?跪谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:31 | 来自WAP
第五周我跟你检测的结果差不多,我也宫寒肾虚,你没有隔天复查抽血吗?你知不知道你是哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:10 | 来自WAP
孕酮不算高。妹妹最好还是中医安胎吧。我去年也是指标都很好。孕酮还150多。没保胎最后胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:51 | 来自WAP
印子. 发表于 2014-07-26 13:10
<br/>孕酮不算高。妹妹最好还是中医安胎吧。我去年也是指标都很好。孕酮还150多。没保胎最后胎停了。
为什么会这样,多久停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:52 | 来自WAP
肾虚是怎么查出来的
点击查看全文
Lucky32001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:18
月yue影儿 发表于 2014-7-26 12:31
<br/>第五周我跟你检测的结果差不多,我也宫寒肾虚,你没有隔天复查抽血吗?你知不知道你是哪天排卵的? ...
<br/><br/>只记得末次月经是6月24日,排卵日实在记不起来了~
<br/>这是25号的结果,打算明天去测测翻倍。希望一切正常~
点击查看全文
Lucky32001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:21
印子. 发表于 2014-7-26 13:10
<br/>孕酮不算高。妹妹最好还是中医安胎吧。我去年也是指标都很好。孕酮还150多。没保胎最后胎停了。 ...
<br/><br/>谢谢提醒,查完翻倍,就去中医那边报道~~规律生活,望宝宝健康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:39 | 来自WAP
萌到地球要爆 发表于 2014-07-26 16:51
<br/>为什么会这样,多久停的
我去年32天hcg就11000了,孕酮也高 后来等两周b超。然后一直没有胎心。再等两周也没有胎停清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:23 | 来自WAP
Lucky32001 发表于 2014-07-26 17:18
<br/><br/><br/>只记得末次月经是6月24日,排卵日实在记不起来了~
<br/>这是25号的结果,打算明天去测测翻倍。希望一切正常~
那你结果比我好,你是孕31天的结果,我孕34天检查的结果跟你一样。我现在每天还会流咖啡色的血,去年胎停了一个,看来今年又逃不过这个厄运了,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:48 | 来自WAP
孕酮单位是nmol,不高的。我孕30天的时候要190+呢
点击查看全文