要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

两家医院都说我胎停育,可我不死心,求正能量!!!

4434664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经66天了去做B超,孕囊16mm*17mm*10mm,无卵黄囊,未见胎芽胎心,HCG15900,孕酮10.8大单位,医生说我胎停育了,因为上次去验血是在另一家医院,我的HCG18111,孕酮21,8小单位,换成大单位才6.7,我的HCG是降了,但是我的孕酮升了一点啊,我不死心,又没出血有没腹痛,叫医生给我开了黄体酮针剂和黄体酮胶丸,医生说只给我开了三天的量,一天一次60ml,就叫我三天后去复查,说是叫我死心,一般没有多大希望,我不想放弃我的孩子,我前两次都是这样子的,伤不起啊,眼睛都哭瞎了,姐妹们有没有像我这样的情况后来保胎成功的啊,求正能量!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:42 | 来自WAP
亲检查原因了吗。封闭抗体这些治疗了吗。怀孕后有没有保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:42 | 来自WAP
亲,想开点,顺其自然。如果真的胎停了,你保胎了不好的,会过期流产,对以后怀孕不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:09 | 来自WAP
亲月经正常吗
点击查看全文
浓妆@@@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:53 | 来自WAP
印子. 发表于 2014-7-26 12:42
<br/>亲检查原因了吗。封闭抗体这些治疗了吗。怀孕后有没有保胎呢
<br/><br/>就是没有及时保胎,医院说我的不需要保,结果错过了最佳保胎时间,我恨死那家医院了
点击查看全文
浓妆@@@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:54 | 来自WAP
sarah9028 发表于 2014-7-26 14:09
<br/>亲月经正常吗
<br/><br/>正常呢,一般是29天一周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:15 | 来自WAP
可能胚胎质量不好,顺其自然,一定会有一个健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:28 | 来自WAP
孕酮确实太低了,你之前没查过胎停原因么?最好做下全面检查,要不然这样一次次胎停伤心又伤身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 15:34 | 来自WAP
HCG降了,孕酮升了一点,不过考虑这个天数。。。可能。。。不建议再保了,保胎后孕囊不容易出来,到时候清宫伤害更大。自然流了后,养好身体,双方都做检查,查出原因,宝宝很快会再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:57 | 来自WAP
去年的我。因没有胎心。从医院一直哭到家。今天去医院。又是没有胎心。。老天爷太折磨我们。。别太难过了。。坚持看看。请问楼主是试管还是??
点击查看全文