要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低现在还出血了怎么办

1045110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是5月25号末次月经,但是属于排卵比较迟的,发现怀孕的时候hcg翻倍还行,但是上次去检查hcg数值不算太高但是也是正常范围,孕酮却从25降到了16,于是医生开了黄体酮胶囊给我吃。我从怀孕到现在一直都会觉得肚子疼疼的,不是很疼的那种就是一直隐隐作痛。医生叫28号去做个b超看下情况,但是不吃黄体酮胶囊还好,一吃我现在反而孕期反应严重了,而且分泌物里面还带血丝了,吓我一跳啊,这种会是神马情况啊向各位宝妈请教了。我现在大概是孕7周左右。

最佳答案

dscdsc 查看完整内容

孕酮低还是要补的,我当时打了黄体酮也是反应加重,停针之后好了。你现在在降低所以不能停,坚持一下,有血迹应该也是孕酮低的原因,补到正常水平应该就好了,还是听医生的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:25
孕酮低还是要补的,我当时打了黄体酮也是反应加重,停针之后好了。你现在在降低所以不能停,坚持一下,有血迹应该也是孕酮低的原因,补到正常水平应该就好了,还是听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:28 | 来自WAP
是红色的血还是褐色的,最好去看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:44
echo.ye 发表于 2014-7-26 11:28
<br/>是红色的血还是褐色的,最好去看医生吧
<br/><br/>反正不是太红,关键星期六医生都不在,我怕别人又瞎折腾一番反而不好,怎么会这样呢,真是突然就好郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:00 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-07-26 11:56
<br/>孕酮低还是要补的,我当时打了黄体酮也是反应加重,停针之后好了。你现在在降低所以不能停,坚持一下,有血迹应该也是孕酮低的原因,补到正常水平应该就好了,还是听医生的吧
那你就躺着,黄体酮肯定要吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:47
黄体酮吃着
<br/>注意卧床保胎。
<br/>量不多不要紧,不要跑来跑去折腾了。
<br/>没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 13:37
angelsissi 发表于 2014-7-26 12:47
<br/>黄体酮吃着
<br/>注意卧床保胎。
<br/>量不多不要紧,不要跑来跑去折腾了。
<br/>
<br/><br/>恩好的,知道了,有没有可能是吃黄体酮的副作用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:01
孕酮低是要补的,如果肚子不是很痛,不是鲜血大多没事的,等周一去看医生吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:20
干杯金豆姐姐 发表于 2014-7-26 13:37
<br/>恩好的,知道了,有没有可能是吃黄体酮的副作用呢?
<br/><br/>不会。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:25
孕酮降低了还是要补的,流血就看颜色了,要是鲜红色还是要去看的,注意休息,不要走动
点击查看全文