要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝三个月了,晚上忽然哭闹不止

1796811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   小宝,一直很好带,基本上不怎么哭。满月那几天哭过几次,后来一直很乖。现在刚刚三个月一直很好带,昨天晚上,宝宝不知什么原因就是不睡觉,逗乐她半天她才终于笑了笑,以前一和她聊天她就笑还嗯嗯啊啊的说话,现在真不知怎么了。后来她自己在那里吃手。在我马上要入睡的时候,宝宝忽然开始大哭怎么哄也哄不好。和她说话也不理人。闹了一个多小时,哭累了才睡着。不是饿的,也不拉肚子,很担心,不知怎么了,有遇到这种情况的宝妈么??????

点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:51
今天早上起来,也哭了一会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:02 | 来自WAP
检查下是不是哪里不舒服,衣服啊,尿布啊,床啊之类的。还有他的身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:14
先确定下是不是发烧了,发烧症状是不开心,没精神。
<br/>再回想下昨晚上是不是压到宝宝小胳膊小腿了。
<br/>还有一种可能就是昨晚上哭闹时受到惊吓了,这些都有可能的~宝宝成长过程中会有不断的新奇怪异的一些表现,只要确定不是生病就不用担心的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:20 | 来自WAP
我们宝宝也是,以前很少哭的,这两天不知道怎么了一睡觉就要哭~~今天86天了~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:58 | 来自WAP
偶尔会不舒服一下下吧?短暂的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:34 | 来自WAP
是不是白天受惊吓了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:25
有可能肚子胀气啥的
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:57
可能是长大了的原因,最近每天也会哭两声
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:58
wayt 发表于 2014-7-26 14:20
<br/>我们宝宝也是,以前很少哭的,这两天不知道怎么了一睡觉就要哭~~今天86天了~~ ...
<br/><br/>应该是长大了的原因吧,过了几天也没什么事了
点击查看全文