要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求长肉求长高

1137919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生5斤50cm,7个半月体检15斤67cm,昨天9个月体检身高体重一点都没长啊,一个半月了,怎么会一点都不长呢?!早晚各晒一小时太阳,我吃钙片喝牛奶,宝宝吃维d,纯母乳6个月开始加辅食的,现在上午下午各一次米糊和粥,中间吃点果泥,其余都是吃母乳,儿保医生说我的母乳没营养,或者是宝宝吸收不好,很伤心,难道还要加奶粉么?唉,对母乳都没有信心了。特羡慕别人家的胖宝宝,小区里同样都是母乳的几个都长的很好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-26 11:20 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:01 | 来自WAP
每天奶量知道吗?是不是奶量太少?一岁以下还是以奶为主。我朋友儿子就是太早加辅食,才六个月就辅食为主。奶量一天很少,结果两个月不长个
点击查看全文
爱林夕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 12:11 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-07-26 11:20
<br/>應該沒量準吧。。不可能一點都不長啊。。。
希望是啊,虽然长的慢点,但只要在长精神好,我就不发愁不担心了
点击查看全文
爱林夕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 12:14 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-07-26 12:01
<br/>每天奶量知道吗?是不是奶量太少?一岁以下还是以奶为主。我朋友儿子就是太早加辅食,才六个月就辅食为主。奶量一天很少,结果两个月不长个
母乳不知道量啊,满6个月才开始加的辅食,最近几天才开始加蛋黄
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:40
母乳不会没营养,可能是吸收不好。肠胃要调理下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:55 | 来自WAP
我家后面也没怎么长,就十八九斤,八个多月,将近80CM。但是天气热一直脱衣服的呀,就当衣服重量长身上贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:30 | 来自WAP
我宝生下来才47,五个月量才67,但体重有18斤,虽然不算高,但每个月都在长,我现在就希望他快点长个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:42 | 来自WAP
我家九个月体检体重大概17斤,穿衣服是17.8,身高72,我们出生体重是5.6,身高是50,我们也是母乳的,我感觉是宝宝出生体重轻,胃口小的原因,只要身高体重达标,健康就可以了!我家到现在就八个多月的时候发过一次烧,身体杠杠的!
点击查看全文
爱林夕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 21:25 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-26 12:40
<br/>母乳不会没营养,可能是吸收不好。肠胃要调理下?
怎么调理好啊?
点击查看全文