要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

帕玛氏,乳头霜,漱口书,冷热帖,束缚带转

31165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帕玛氏,用了三分之一了,30转。

用了四分之一,40转。

乳房冷热敷,全新未用,但是盒子扔掉了,20转。

书。10块

贝亲月子漱口水,15转,全新。

束缚带,全新,吊牌在,30转。

可联系qq330350306,13515467970

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:32 | 来自WAP
收腹带是这三个连一起的嘛,包括图上所有
点击查看全文
buguapi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 03:42
caolina 发表于 2014-7-28 13:32
<br/>收腹带是这三个连一起的嘛,包括图上所有
<br/><br/>对啊,全新的,吊牌还在,只是包装袋不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 03:46
caolina 发表于 2014-7-28 13:32
<br/>收腹带是这三个连一起的嘛,包括图上所有
<br/><br/>慕倩得得,你要是需要,可以加我qq,我给你链接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:07 | 来自WAP
想要乳房冷热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 01:32
樂樂寶貝的麻麻 发表于 2014-7-30 10:07
<br/>想要乳房冷热敷
<br/><br/>可以哇,怎么联系
点击查看全文