要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

双侧上举,左侧通畅,右侧通而不畅,盆腔弥散尚可,本身排卵不好,医生建议试管,真心不想,还有自然怀孕的希望吗

2780136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一次宫外孕(发生在右侧卵巢,开腹手术,没有切除输卵管),一次胎停,6月做造影,全程显影,弥散尚可,20分钟延迟片右侧有残留,结论:1、双侧上举;2,右侧通而不畅。医生直接叫试管,因为本身排卵不好,我改怎么办,年龄28岁,拖不起呀

最佳答案

王婧源 查看完整内容

多运动,吃吃中药试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:30 | 来自WAP
多运动,吃吃中药试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:47
不要轻易试管,对身体不好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:09 | 来自WAP
楼主,我昨天去的省中医院,它们造影机器坏了让我去市妇幼,我约了下周一去,我挂的妇科梁建宁,她跟我说,拍了片带给她看,市妇幼保健院就爱让你试管,所以我建议你换医院找专家看看<br/>对了,我想问下妇幼用的是国产碘油吧?都说碘水好,我纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:16 | 来自WAP
爱可可爱 发表于 2014-07-26 11:09
<br/>楼主,我昨天去的省中医院,它们造影机器坏了让我去市妇幼,我约了下周一去,我挂的妇科梁建宁,她跟我说,拍了片带给她看,市妇幼保健院就爱让你试管,所以我建议你换医院找专家看看<br/>对了,我想问下妇幼用的是国产碘油吧?都说碘水好,我纠结死了
额,回复错地方了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:45
管子不是太好
<br/>手术的话怕也要宫腹腔镜了。
<br/>价钱算下来可以试管了差不多。
<br/>如果你没怀过可能也会建议再手术后试试。。
<br/>宫外又停胎。。如果我是你,我会考虑试管。
<br/>至少宫外基本不大会。卵泡不好本来就需要促排,试管就是要促排把好的卵子拿出来配。
<br/>所以结合上述,我支持试管。差不多半年你就可以怀孕了。。运气好还有双宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:59 | 来自WAP
如果能自己怀当然是最好的了,不过现在试管的也多成功率也高了,我是双侧不通宫腔盆腔都粘连我做过宫腹腔镜怀了。祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:37
楼主年龄不大的话先中药治疗吧,我也是上举加粘连就是有炎症,现在中药灌肠中,治这个病要有耐心,是慢性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:39
有很多是看陈本善好孕的,楼主如果想试管的话,提前去看下陈吧,就当调理身体了,能自然怀最好
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:59
qzone_609299 发表于 2014-7-26 12:59
<br/>如果能自己怀当然是最好的了,不过现在试管的也多成功率也高了,我是双侧不通宫腔盆腔都粘连我做过宫腹腔镜 ...
<br/><br/>亲,你在哪里做的宫腹腔镜,我看的医生说做了几率自然怀孕的几率也低,我也想试试,起码搏一回
点击查看全文