要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怎么挂到上海一妇婴的号啊 李国华医生的就行

384539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题    网上根本抢不到号  电话也打不过去  老是在忙 有哪位姐妹知道黄牛的联系方式也行   不胜感激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:26 | 来自WAP
周六西院内分泌门诊她和余轮流,早点去挂号即可。本周六应该是李。可以关注李医生微博,绿叶一片yifuying
点击查看全文
简洁儿g (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:34 | 来自WAP
kelly0929 发表于 2014-7-26 17:26
<br/>周六西院内分泌门诊她和余轮流,早点去挂号即可。本周六应该是李。可以关注李医生微博,绿叶一片yifuying ...
<br/><br/>我看胎停的   要挂习流科查想关原因  李好像只有周三才在西院坐诊习流科吧   周六她给看这方面的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-27 07:05
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:30 | 来自WAP
现在李医生周六基本不上班了 你周三一早打西院的电话去约习流初诊 只有这个办法 不然第一次看去加号也不给加的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:14 | 来自iPhone
周六都看,很多大肚子都看。而且周六人少。加油吧亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:15 | 来自iPhone
你可以看她微博,会写周六是否上班的,省得白跑。或者打电话到一妇婴,问周六内分泌是谁。
点击查看全文
简洁儿g (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:31 | 来自WAP
ln704 发表于 2014-7-28 18:30
<br/>现在李医生周六基本不上班了 你周三一早打西院的电话去约习流初诊 只有这个办法 不然第一次看去加号也不给 ...
<br/><br/>恩  谢谢哈  我已经约到号了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:55 | 来自iPhone
简洁儿g 发表于 2014-08-01 11:31
<br/><br/><br/>恩  谢谢哈  我已经约到号了
亲,你后来如何挂号的啊,我也要去做全套检查呢!谢谢!
点击查看全文
简洁儿g (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:25
ivenhouwanglili 发表于 2014-8-2 11:55
<br/>亲,你后来如何挂号的啊,我也要去做全套检查呢!谢谢!
<br/><br/>加我为好友 才可回复
点击查看全文