要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

正能量!孕28天起一直褐色分泌物,45天BC无胎心胎芽,医生都不看好,52天的时候BC都有了!

2620535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,放心,宝宝们很坚强的。

34岁,二胎,去年底出褐色胎停一次。

末次6月3日,6月28日测出怀孕,同时出现褐色,
7月2日(28天)孕酮32.96 HCG520
7月6日(32天)孕酮31.44 HCG2230
7月12日(38天)孕酮31.11 HCG16590
                            BC显示14*8MM液囊声像,内隐约可见卵黄囊。右侧附件区可见35*35mm液囊声像
期间一直出现褐色,但是医生说数值和BC都很好,开了一盒黄体酮胶丸吃

7月16日下午出现大量褐色,还带有丝状和褐色血块,电话咨询医生,让住院来打黄体酮针。晚上又是大片褐色,比手掌还大,慌神了,准备住院,但没医生检查就没去了。还好半夜又只有淡淡的褐色了,下午的时候自己买的保胎灵片吃。
7月17(45天) 孕酮58.84 HCG61482
BC结果:24*28*14孕囊回声,囊内见一卵黄囊,未见胚芽及心导管搏动,右侧附件区38*36

医生认为情况不好,HCG六万多了都没有胎芽,让下星期复查,如果没有就不必要保了。论坛也发了悬赏帖,林子妈妈说情况不是很好,建议复查。
昨天7月25日(52天)去医院彩超,直接就看到了胎芽胎心。那高兴劲儿可别提了。医生说宝宝很好,差不多60天大了。

就我个人而言,去年胎停和今年的反应情况,供姐妹们参考一下
1.都没有孕吐,一天中偶尔干呕一下。
2.乳头都没有变硬变黑,但这次乳房偶尔有刺痛感。
3.45天出了比较多褐色后,开始有尿频现象,每天半夜要起来小解一次。胎停的时候没有过。
4.左右腹部偶尔有刺痛感,我理解为子宫在长大

出褐色的原因医院也不给查,就直接让保胎,我觉得坛子里的妹妹说的有理,我的孕酮也不低,炎症或者息肉引起的,也可能是子宫长大引起的。
祝各位出现褐色的姐妹们宝宝都健健康康!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:48 | 来自WAP
接姐妹的正能量,上上周bc看到宝宝健康的胎心胎芽,第三天就出现褐色分泌物,到急诊医生就开的黄体酮针,现在针打了一周了,每天偶尔还是会有,就是颜色浅了,量少,真发愁,啥时候能好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:18 | 来自WAP
正能量。医生好讨厌!
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:19
呵呵,我现在还是偶尔有一点点,今天53天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:17 | 来自WAP
那你现在还出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-26 12:06 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:45 | 来自WAP
接胎心胎芽了,祝福宝宝顺利足月生产
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:50
如鱼得水123456 发表于 2014-7-26 11:17
<br/>那你现在还出血吗?
<br/><br/>今天中午还是有一点点,上厕所的时候擦得到
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:51
yoyochenyu 发表于 2014-7-26 12:03
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
<br/><br/>谢谢,你的宝宝也加油!
点击查看全文