要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停针了

58959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第七十天了,加促排打了快三个月的针了,我的小屁屁那叫一个痛苦啊,今天终于停黄体酮针了,就等着月底去建卡了,姐妹们都足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:05 | 来自WAP
加油。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:06 | 来自WAP
祝福啊,健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:03 | 来自WAP
羡慕啊…你一共打了几针黄体酮…我到目前为止打了31针,今天移植第十二天,左边屁股已经有点硬了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:28 | 来自WAP
我移植58天,医生就让停针了。看来个体差异不小,听医生的吧。
点击查看全文
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:21 | 来自WAP
丫儿妈 发表于 2014-07-26 10:03
羡慕啊…你一共打了几针黄体酮…我到目前为止打了31针,今天移植第十二天,左边屁股已经有点硬了…
每天三支,打了有70多天吧,最后几天减针了,两边屁股一边一个大包,不过也还好了,为了宝宝感觉也没那么痛苦,就是吐的有点受不了,我也吐了快两个月了,难受
点击查看全文
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:22 | 来自WAP
沐沐快来 发表于 2014-07-26 10:28
我移植58天,医生就让停针了。看来个体差异不小,听医生的吧。
恩大概每个医院医生不同也有关系,我60天才二超的,二超后开始减药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:07 | 来自WAP
4月的小海马 发表于 2014-07-26 12:21
每天三支,打了有70多天吧,最后几天减针了,两边屁股一边一个大包,不过也还好了,为了宝宝感觉也没那么痛苦,就是吐的有点受不了,我也吐了快两个月了,难受
每天打三针还是每天三瓶黄体酮?要是每天三针,我要服了你了,太强了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:02
恭喜恭喜,接住楼主健康宝宝顺利毕业建卡棒。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:49 | 来自WAP
丫儿妈 发表于 2014-07-26 15:07
每天打三针还是每天三瓶黄体酮?要是每天三针,我要服了你了,太强了…
每天打三针估计我也受不住,每天三支一起打的
点击查看全文