要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

6月29末次月经,7月17白带拉丝

46155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29末次月经,7月17日早日9点半我上侧所时发现白带拉丝好长啊,有10厘米了,透明状,像蛋清一样,这个月是促排两次都没用的第一个月,没有吃任何药,想着放松心情,没想到D18天还有拉丝,我很少很少有拉丝的,。 我马上叫老公来,然后安全AA,平躺了1个半小时,AA之后就没有拉丝了,。 后来18号晚上11点还补了一次,事隔36小时, 突然19号早上还有一点点拉丝,但我想昨天晚上有功课就可以了,而且太密集的质量夜不会好,就等结果,可是现在一点症状都没有,想着肯定没戏了,唉,我都要抓狂了,促排后月经量越来越少,颜色也是黑的,痛经很厉害,
以前重来不会痛经的,是不是应该放弃西医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:51 | 来自WAP
拉丝之后应该再过2-3天才排卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:08 | 来自WAP
那一片蓝天 发表于 2014-07-26 08:51
<br/>拉丝之后应该再过2-3天才排卵吧
是吗,?那就错过了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:11 | 来自WAP
着急要当妈妈 发表于 2014-07-26 23:08
<br/>是吗,?那就错过了,
没关系的,排卵之前AA也可能中的,JZ会等LZ的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:04 | 来自WAP
那一片蓝天 发表于 2014-07-27 15:11
<br/>没关系的,排卵之前AA也可能中的,JZ会等LZ的
哈哈,可是没有症状哦,就是腰酸的不得了,小腹痛,这些就像有炎症的一样,我好怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:04 | 来自Android