要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

怀孕婆婆不让吃煎饼

1156538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初吃什么都不香,但就想吃煎饼,婆婆不让怕不干净,我说了我买的吃的煎饼都是超市里专门卖煎饼的店里买的,卫生肯定有保障,还要跟婆婆商量吃,她还是不让,可婆婆又不会做煎饼,我就问您说哪里的煎饼我能吃,您给指个道,我老公说他单位那边有个煎饼国营的,婆婆没反对,可都上班也不能天天早上老公到他们单位去买完再给我拿回家,我拿上煎饼就赶紧上班,那样时间来不及,想想都麻烦,明明自己单位那个超市卖煎饼店卫生很好,我就拽着老公去看了,老公也觉得很干净,想让老公说服婆婆,可没用,老公说你别告诉她你早上吃的煎饼,说别的,其实被逼的只能这样了,一家人为什么还要逼着说瞎话呢,多累啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:19 | 来自WAP
早上吃啥还要报告啊,想吃啥就吃呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:24 | 来自WAP
你吃到肚子里了,谁还知道。老人也是为了你好,双方都体谅一下就好了
点击查看全文
liyanxia0810 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:31
changeeeeee 发表于 2014-7-26 08:19
<br/>早上吃啥还要报告啊,想吃啥就吃呗
<br/><br/>如果这样那我真是烧高香了,只要不是什么大原则问题就过去了,给建议是很好的,但不能限制别人的自由,我婆婆不是,她说的必须做到,不然有好看的。关键是都什么年代了,她的思想还是那个年代的,我按照她那个年代生活我身边的朋友都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:33
吃什么还要问婆婆,真够让人费解的,没事找事的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:37 | 来自WAP
难道你婆婆天天跟着你屁后看着你吃早餐???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:38 | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-07-26 08:33
<br/>吃什么还要问婆婆,真够让人费解的,没事找事的感觉
赞同!!!!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:08 | 来自WAP
看了楼主之前发的帖子,全都是怀孕怎么怎么的,自己连吃什么的自由都没有吗?想吃什么就去吃,不告诉家里人就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:12 | 来自WAP
你不说睡知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:17
你自己没钱买吗?你婆婆一天24小时跟着你吗?如果是那你听婆婆的话。
点击查看全文