要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

孕8周+5天,阴超归来

1534710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,昨天做阴超归来,检查一切正常,放心了。说是一个半月后到医院建卡产检即可。可中午吃完午饭后就一直胃痛,一直持续到晚上9点。第二天早上上厕所时感觉内裤上有褐色的东西,很稀薄,洗了一下,还是有印子在内裤上。可擦pp时纸巾上也没什么。这是怎么了?姐妹们帮我看看是什么引起的?我还在继续上班,每天早晚要各一个小时在车上,要不要休息啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:43 | 来自WAP
或许还是听医生意见比较好,我也是持续两天有些褐色分泌物,医生说先兆流产,打了黄体酮吃保胎药,现在没有了,话说我和楼主一样,每天早晚各一小时在公车上颠簸,多注意下,尽一切去保护TA,相信我们的宝贝们,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
希希希1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:57 | 来自WAP
细细皮 发表于 2014-07-26 08:43
<br/>或许还是听医生意见比较好,我也是持续两天有些褐色分泌物,医生说先兆流产,打了黄体酮吃保胎药,现在没有了,话说我和楼主一样,每天早晚各一小时在公车上颠簸,多注意下,尽一切去保护TA,相信我们的宝贝们,宝宝会很坚强的。
我准备再观察一下,如果再有,我就去医院了。吓的我都不敢动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:03 | 来自WAP
最好还是休息一下,只要孕酮不低,问题就不大,六周多去做bc,也是yc宝宝发育正常,我也没有任何不舒服,但滴三天就出现褐色分泌物,现在加针一周了,偶尔还是我家,我用觉得会不会是yc的原因呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 14:27 | 来自WAP
是不是劳累了,我那时也有一点,可能走路比较快,只有一天,之后就没有了,然后有一天和老公分开哭了一天,眼睛都肿了,然后又发现有一点,好在只有一天,我当时44天有胎心胎芽了,估计劳累和心情都会影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:28 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-07-26 14:27
<br/>是不是劳累了,我那时也有一点,可能走路比较快,只有一天,之后就没有了,然后有一天和老公分开哭了一天,眼睛都肿了,然后又发现有一点,好在只有一天,我当时44天有胎心胎芽了,估计劳累和心情都会影响的
劳累什么的好像不存在啊,我现在每天上班都没问题。我怀疑是做阴超做的,可医生说没关系的。那就不明原因了,只能请假在家休息一下,以后再看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:32 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-26 11:03
<br/>最好还是休息一下,只要孕酮不低,问题就不大,六周多去做bc,也是yc宝宝发育正常,我也没有任何不舒服,但滴三天就出现褐色分泌物,现在加针一周了,偶尔还是我家,我用觉得会不会是yc的原因呢
我也觉得是阴超的问题,可医生坚持说不是这个原因。那我就不知道是什么导致的了,去医院了,开了保胎药和地屈孕酮片还有病假一周,休息一下再看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 20:45 | 来自WAP
我当时没有做阴超,直接腹超也看到了,你再观察看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:34 | 来自WAP
希希希1983 发表于 2014-07-26 20:32
<br/>我也觉得是阴超的问题,可医生坚持说不是这个原因。那我就不知道是什么导致的了,去医院了,开了保胎药和地屈孕酮片还有病假一周,休息一下再看看
我一周还是偶尔有点黄色的白带,颜色浅,量也少,上周做孕检白带正常,所以只能在等等
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:51 | 来自WAP
有阴超原因,我七周查胎心胎芽的时候,她就让我阴超,我没干,都不能同房还能用那个东西进去吗?
点击查看全文