要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕了,什么都受限制,烦死了

738717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上都浇花,今天不知道什么邪风,我浇花老公悄悄站边上,我感觉就很别扭但说不出来,刚一浇花马上一个声音以后别浇花了,吓我一跳,差点把玻璃浇花器摔了,说什么浇花够着不好,我浇了那么长时间了,而且我喜欢花花草草装扮家里。浇花能怎么样,胳膊不让伸直浇花,怕抻着,这都什么逻辑,我这么大人了,知道分寸,而且什么样在我能力范围内我自己知道,但凡不行的,让我干我也不干。可他就必须让我听他的,不然就摔东西找茬,说的对的我肯定听,比如不让我登高,我觉得怀孕登高对我来说确实吃力,我就不登高了,可这个浇花,说的不对,但不听就找茬吵架

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:03 | 来自WAP
重点保护对象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:08 | 来自WAP
理解,我怀孕在家1年象坐牢,天天盼生孩子了解脱,生孩子了又是一堆理由限制你,不能出去,不能干啥,我快疯了
点击查看全文
liyanxia0810 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:18
紫情天 发表于 2014-7-26 08:03
<br/>重点保护对象
<br/><br/>要是重点保护对象应该看我浇花别扭,更何况我觉得跟呼吸一样轻松,那就他替我浇花,我说那你浇花,他说他才不管,什么人呀这是,生我一肚子气,他还摔东西,气我他不想着对孩子有影响了,真是不知道轻重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:54 | 来自WAP
爱你的表现!你不矫情~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:06 | 来自WAP
liyanxia0810 发表于 2014-7-26 08:18
<br/>要是重点保护对象应该看我浇花别扭,更何况我觉得跟呼吸一样轻松,那就他替我浇花,我说那你浇花,他说他 ...
<br/><br/>自已注意点就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:17 | 来自WAP
他心疼你。给个赞他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:23 | 来自WAP
哈哈,你是重点保护对象。我妈妈跟我说,怀孕没那么娇气,也要干点活,泪奔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:10 | 来自WAP
你家人在乎你呗…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:25 | 来自WAP
我也是,怀孕后家里所有人就没让我干过任何活,连弯腰捡个东西都不让,由他们代劳。有时饿了想自己煮个面,老公就算正在睡觉,也要起床由他来。我自己倒是觉得怀孕了不要那么娇气,可是他们不是。
点击查看全文