要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

83年大猪,正能量报到~周期超长超不规律,没有中药调理,没有治疗,我都可以自然好孕!何况正常的你!大宝三岁半,断断续续备孕半年左右,甲亢治疗中~~无心插柳,二宝来了——感谢姐妹们,曾和我一起失落,一起欢笑,给我安慰。PS:好孕气的CLEARBLU排卵试纸还有姐妹想要的吗?赠送两盒大卫。

52028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图:

因为大卫ZY用完了,今天只能先用PL来测了~

照片 005.jpg

7/25 早上六点左右测的,好淡哦~不过,我之前没有的时候,大卫都是华丽丽的大白板,连灰印都看不出的那种。超级打击咱啊。

照片 003.jpg

7/24 也是早上六点左右测的,这根不知道是什么试纸,是买笑脸棒的PLSZ送的一根。感觉它比大卫灵敏,用它测到灰印以后,我马上再重新NIAO了一杯测了一根大卫,大卫显色比这根要慢,但颜色相近。当时的大卫就不再上图了。

照片 002.jpg

这就是我没用完的备孕神器了!笑脸棒还有十根,2015年5月到期,大卫PL还有两盒崭新的,还有一盒用了两根。本来前些天发了转让的贴,因为我有甲亢,计划今年不备孕了。担心过期,当时可以花重金买回来,浪费岂不可惜?但就这么凑巧,上周末复查,甲亢好了,所以想留下来自己用呢。谁曾想呢,这结果太乌龙了,有木有?有木有?em27

关爱价:100块   半买半送喽,我买来的时候好象是300多,考虑了一晚上下定死决心买的,还背着LG,em15当时那真叫一个猛字了得啊~~哈哈

有需要的亲,加我QQ:2283639398 一定会回复的

我的周期不规律,短则30天,长则60天甚至更长,但我周期虽不准,但总有大约一周的时候分泌物会多起来,自从上了播种网就知道了是要PL了,我就在这几天用笑脸棒,其它日子就用大卫,em32多么节俭的宝妈~这还是我按照自身规律总结的,所以我的笑脸棒还剩下如此之多。可惜有了笑脸,大卫也强阳了,LG刚好工作超忙,虽然强拉着他功课了一次,效果自不用提了,超不好。所以告诫如我一般心急的JM,如果LG不太想,那就算了吧,强扭的瓜不甜,宝儿自然也不会来。

在此就不再一一赘述,宝妈暂时还没官方,本人周期长的同时着床也晚,我家大宝末次5/26,6/20都还没见到孕囊。当时一度担心宫外。

二宝 6/11末次,现在都7月底才有印,跟PL几天后就阳或强阳的宝妈真不能比。

待官方后会来写升级报告,会坛子里的姐妹尽点绵薄之力。

点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 04:51 | 来自WAP
没人来啊〜自己顶下
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 04:52 | 来自WAP
这几天总是不能一觉到天亮〜
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 04:56 | 来自WAP
真没人想要吗?不是打广告,这真是我自己用的,诚信转让啊。
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:51
照片 011.jpg

最后一张早孕试纸是7/27晚上测的,最上面的大卫排卵试纸是7/27早上测的。

这样的加深速度不会是宫外吧??
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:52
有经验的姐妹来看看啊,为什么PL强阳了,ZY还是弱阳啊?
<br/>
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:53
ZY试纸只有一个了,留着周末测,免得加深不够快,我又得心惊肉跳了
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:40
按末次计算,快七周了,为嘛我没有特别一点的反应呢?穿上平底鞋上楼梯还能箭步如飞,除了胸痛,嘛感觉都木有。
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:41
@饭团妹,试纸收到了没?祝你好孕哦~
点击查看全文