要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

没有怀孕过造影好吗?

2519357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前有过一次功血,后来吃消炎药好了也没再管了,曾经有过宫颈糜烂和支原体感染,后来都是一起输液上药治疗好的,现在也都是正常,备孕后出现多囊然后吃了3个月达英(不是典型的多囊)排除一些原因正式备孕3个月了,2个月有优势卵泡,内膜都是10MM,也都在医生的指导下AA了,但是都没有中,正在考虑造影,姐妹们请问有必要现在造影吗?我医生建议一年以上再说。。。现在害怕的是功血有没有影响输卵管呢?或者我还需要做其他什么检查吗?没有怀孕过。万分感谢。

最佳答案

钻钻妈、 查看完整内容

我是前年一回功血,吃了好多药才止下去,当时也没有肚子疼啥的,我也没怀过孕,也以为不用查,我有多囊,促排了两次不中医生就建议查查了,查出来不通就问是不是有过长期出血,就是因为这样的长期炎症造成的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-07-26 09:25
<br/><br/><br/>你造影了这么说的吗??我是几年前的功血,就那次大出血然后吃药好了,后来也没遇到过
我是前年一回功血,吃了好多药才止下去,当时也没有肚子疼啥的,我也没怀过孕,也以为不用查,我有多囊,促排了两次不中医生就建议查查了,查出来不通就问是不是有过长期出血,就是因为这样的长期炎症造成的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
目前不需要造影
<br/>功血跟输卵管没多大关系。
<br/>你可以安心继续备孕。
<br/>不是在医生指导下下一定立刻就怀的。
<br/>只是几率大很多而已。
<br/>你继续备孕,想法不用太多,放松点
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
谢谢亲的建议,之前多囊影响的月经不调,现在已经恢复正常了,我记得你的,嘿嘿、就是现在看到都有泡泡还是不中有点心慌了
点击查看全文
七级宝宝 |
有优势卵泡也不一定一击即中的,心情放松,正常夫妻每个月怀孕的机率也只有20%,不要太担心,心情放松宝宝自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
再试试吧,不过我就是功血造成的输卵管不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果急的话建议还是造影看看管子有没有问题。
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-26 08:14
<br/>有优势卵泡也不一定一击即中的,心情放松,正常夫妻每个月怀孕的机率也只有20%,不要太担心,心情放松宝宝 ...
<br/><br/>是把,我过2个月再看看把
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
钻钻妈、 发表于 2014-7-26 08:25
<br/>再试试吧,不过我就是功血造成的输卵管不好!
<br/><br/>你造影了这么说的吗??我是几年前的功血,就那次大出血然后吃药好了,后来也没遇到过
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
celiazjf 发表于 2014-7-26 08:39
<br/>如果急的话建议还是造影看看管子有没有问题。
<br/><br/>嗯嗯。听说造影还容易感染呢,是吗
点击查看全文