要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没过阿~已经控制饮食了~

2456137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,知道结果后控制饮食差不多一个月了。效果还算不错。就是空腹的控制不好,不知道为什么。后来医生又给制定了新的计划要我控制空腹的血糖。美帝这里孕妇糖尿病很普遍,认识的朋友怀孕期间没有一个不高的,有的高的要打针。医生只是给了我药,医生再三像我保证药对孩子没有副作用。如果不服药血糖高对孩子反而不好。老公也说美国医生能给你药都是没问题的。这里医生的确不随便给开药,都是很小心的。但是我还是很忐忑。不吃空腹的控制效果不理想,吃了又害怕对孩子不好。不知道有没有宝妈是这个情况的阿~?打胰岛素其实完全不会有任何副作用的。还不如当初让医生给胰岛素了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 06:49 | 来自WAP
餐前血糖多少餐后多少啊? 餐前正常的餐后9.8 需要用药吗?
点击查看全文
lucksehn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:54 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-07-26 06:49
<br/>餐前血糖多少餐后多少啊? 餐前正常的餐后9.8 需要用药吗?
我空腹控制的不行阿,医生要我服药是因为空腹的控制的不好,饭后现在控制的都不到7。医生说空腹的超过5.1就不行。我是空腹的很不稳定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:53 | 来自WAP
lucksehn 发表于 2014-07-26 08:54
<br/>我空腹控制的不行阿,医生要我服药是因为空腹的控制的不好,饭后现在控制的都不到7。医生说空腹的超过5.1就不行。我是空腹的很不稳定。
刚又去测了下9.5 你原来没吃药餐后血糖是多少?你测糖蛋白了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:06 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-07-26 09:53
<br/>刚又去测了下9.5 你原来没吃药餐后血糖是多少?你测糖蛋白了吗
我服药只是控制空腹的,其他时间不需要控制因为饭后医生说我控制的很好。我不吃药前的饭后都不会过7。刚开始不会控制的时候高慢慢找到方法了就好多了。尿蛋白那个检查了,都是正常的。尿常规里面不含糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:08 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-07-26 09:53
<br/>刚又去测了下9.5 你原来没吃药餐后血糖是多少?你测糖蛋白了吗
糖蛋白是正常的,刚才打错了。9.5你是饭后还是空腹阿?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:40 | 来自WAP
lucksehn 发表于 2014-07-26 12:08
<br/>糖蛋白是正常的,刚才打错了。9.5你是饭后还是空腹阿?<br/>
我是餐后两小时9.5 餐前正常 你餐前多少啊? 餐后高什么什么原因啊 不知道是不是孕妇奶粉喝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:18 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-07-26 12:40
<br/>我是餐后两小时9.5 餐前正常 你餐前多少啊? 餐后高什么什么原因啊 不知道是不是孕妇奶粉喝的
你每顿饭都要保证有绿色的菜、绿色的帮助将血糖。奶粉如果含糖不能超过15克。饭后要散步30分钟。这样会帮助的。多吃菜,肉要适量。我喝的是新鲜牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:20 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-07-26 12:40
<br/>我是餐后两小时9.5 餐前正常 你餐前多少啊? 餐后高什么什么原因啊 不知道是不是孕妇奶粉喝的
我餐前都是不过六,集中在5.1-6之间。关键我吃完饭比空腹高不了多少。所以医生认为这样不可以,要我服药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:02 | 来自WAP
lucksehn 发表于 2014-07-26 15:20
<br/>我餐前都是不过六,集中在5.1-6之间。关键我吃完饭比空腹高不了多少。所以医生认为这样不可以,要我服药。
服的什么药啊?服药后血糖正常了吗?我这个餐后是不是太高了?你现在第几周?我现在才15周 餐后这么高不知道会有什么影响 我那医生就说要我过段时间在测血糖 也什么没说了 挺担心的 年龄大了就紧张
点击查看全文