要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝偏大三周,怎么办?

2228527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在30周,今天去检查,宝宝偏大三周,双顶胫83,头围303,,,腹围286,,只有腿的长度符合孕周58,有同样的姐妹吗,我体重一个多月没涨了,25周58.2kg,现在还一样,25周三维时,宝宝大小符合孕周的,平时也不是很能吃呀,唉,宝宝怎么就这么大呢,有同样的姐妹出来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:58 | 来自WAP
确实大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 00:01 | 来自WAP
我30周的时候双顶径82 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 00:21
巴不得大姐 发表于 2014-7-26 00:01
<br/>我30周的时候双顶径82 唉
<br/><br/>你的也够大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:22
不知道是不是过大。。以前的B超单子都被医院收走了!
<br/>
<br/>但是你体重也没长,就是孩子在吸收,他吸收能力好呗,这个你没办法控制,也只能顺其自然,会不会之后就缓下来也不一定啊,真要过大了可能就选择剖腹产了。。。还是看看医生的建议吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:28 | 来自WAP
wibao 发表于 2014-07-26 00:22
<br/>不知道是不是过大。。以前的B超单子都被医院收走了!
<br/>
<br/>但是你体重也没长,就是孩子在吸收,他吸收能力好呗,这个你没办法控制,也只能顺其自然,会不会之后就缓下来也不一定啊,真要过大了可能就选择剖腹产了。。。还是看看医生的建议吧。
医生只说腿长符合孕周,占时也没办法,等36周再看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:31 | 来自WAP
发两张大肚照<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:32 | 来自WAP
肚子是不是也大呀<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 00:59 | 来自WAP
楼主和我一个在香港的朋友几乎一模一样,她30周时宝宝头围偏大三周、股骨却偏短一周,她特意挂了专家号做了详细的检查,确认宝宝很好,就是头大腿短,很多男孩都这样,楼主怀的也很有可能是个男孩哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 03:04 | 来自WAP
大头儿子嘛!不过确实很大,一般大三周的很少呢!宝妈加油!
点击查看全文