要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

崽崽三个月,肺炎,打针打得我眼泪都要出来了,自己走一边去,不想看了…

1621212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭的整栋楼几乎都要听见,我从4楼走到2楼,都还听见她哭。实在不敢看了。婆婆和老公抱着。打脚打不到,护士在那挑来挑去,后来哭的快换不过气来,引得好多护士过来了,来了5个围着。把住院的家长都引过来围观了…崽崽啊!!真的我心都要碎了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 23:12
可怜的宝宝,发烧了吗?我儿子快三个月支气管炎,不发烧,开了点药回家吃几天好了。
点击查看全文
小土豆07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:26 | 来自WAP
皮皮爱多多 发表于 2014-07-25 23:12
<br/>可怜的宝宝,发烧了吗?我儿子快三个月支气管炎,不发烧,开了点药回家吃几天好了。
没发烧,但医生让打针。照了片,其实阴影也不大。不过就是宝宝感冒很久了,也咳了很久了。而且又是肠炎。肠炎也反反复复,吃药好了一两天又犯,前后差不多快一个月了…所以打算还是打针。本来我也想吃药的,打针太受罪了!真的看不下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:01 | 来自WAP
小孩不是打头的么
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 01:49
那么小的孩子确实可怜,我家也支气管炎快2个月了,现在终于好多了。小孩子一不注意很容易变成肺炎的。理解你的心情,前两天我宝宝幼儿急疹高烧到40多度,我也哭了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 04:20 | 来自WAP
我家刚出生五天时就住院挂水,说是肺部有炎症,每天挂半天,挂了五天,手上还留针,可怜死了,所以能理解你的心情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-26 11:18 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:51 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-7-26 04:20
<br/>我家刚出生五天时就住院挂水,说是肺部有炎症,每天挂半天,挂了五天,手上还留针,可怜死了,所以能理解你 ...
<br/><br/>前一段时间宝宝挂水挂了6天,第一天挂的时候护士扎了7针才扎上。宝宝哭的啊,那个滋味我都不想再回忆。宝宝还没扎呢我就开始流泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:52
多给孩子拍拍背;请医生开好做雾化的药,买个雾化机在家里做雾化;再配一些药一起冶疗试试
点击查看全文
小土豆07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:32 | 来自WAP
陈家豆豆 发表于 2014-07-26 15:52
<br/>多给孩子拍拍背;请医生开好做雾化的药,买个雾化机在家里做雾化;再配一些药一起冶疗试试
已经在吊水了,也在做雾化。
点击查看全文