要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕92天

59837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是怀孕92天   这些天上海天气又闷又热好难受     吃不下睡不着 

更糟的是嘴上还长了个大泡  不敢吃药阿 涂了二天 金霉素眼膏也无济于事  
不放心还是去了趟医院  配了点生理盐水   会不会发烧阿 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:47 | 来自WAP
宝妈多喝水多吃水果!没事别出门晒到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:29 | 来自WAP
长泡是火气大么?我只有个皮炎偏方哈,因为我一吃辣就会鼻子两侧发痒,网上看到说泡浓点的苦丁茶涂抹很有效果,试试的确不错。
点击查看全文
小小黑1226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:26
立立夏 发表于 2014-7-25 23:47
<br/>宝妈多喝水多吃水果!没事别出门晒到了
<br/><br/>谢谢 今天好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:29
生气的蛋蛋 发表于 2014-7-26 09:29
<br/>长泡是火气大么?我只有个皮炎偏方哈,因为我一吃辣就会鼻子两侧发痒,网上看到说泡浓点的苦丁茶涂抹很有效 ...
<br/><br/>谢谢  苦丁茶 叶 还是水  涂抹?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:23 | 来自WAP
小小黑1226 发表于 2014-07-26 18:29
<br/><br/><br/>谢谢  苦丁茶 叶 还是水  涂抹?
茶水。泡浓点,用棉签沾着涂。对于皮炎还不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:12
       今天是怀孕102天,明天去一妇婴建大卡,心里又有点忐忑不安。早唐的验血报告还没出来不知能不能过关?但愿一切顺利。
<br/>       愿姐妹们都好孕!愿宝宝们都建康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:47 | 来自Android