要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

八廖穴总是隐痛

来自WAP |举报
1156697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有快来月经时腰部酸痛现象的?本人没有炎症!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我以前没有,这次胎停流产后就有了。有些人好像来月经前会有,但是身体没有问题,正常的吧。
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-25 21:53
<br/>我以前没有,这次胎停流产后就有了。有些人好像来月经前会有,但是身体没有问题,正常的吧。
我也是胎停后发现的!现在手术四个月了!今天月经日也没按时来
点击查看全文
294643928 发表于 2014-07-25 23:40
<br/>我也是胎停后发现的!现在手术四个月了!今天月经日也没按时来
我这月10来的月经,21号又来了,只是白带是咖啡色的。我是3月30胎停做的清宫,马上快4个月了。以前从来没有这么短时间就来月经的。
点击查看全文
这也太巧了吧?我也是三月三十号做的手术!
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-26 09:51
<br/>我这月10来的月经,21号又来了,只是白带是咖啡色的。我是3月30胎停做的清宫,马上快4个月了。以前从来没有这么短时间就来月经的。
你那时怀孕多久?我跟你一天手术的!哎
点击查看全文
294643928 发表于 2014-07-26 21:06
<br/>你那时怀孕多久?我跟你一天手术的!哎
我末次月经1月25号,3月16号发现腰特别酸,晚上肚子痛,流出褐色血块,后来坚持到3月27日住院,30号做清宫。我应该是支原体感染引起的胎停,从刚开始发现怀孕做了好几次b超,就没发现过胎心。一开始就是不好的。你呢?
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-29 09:11
<br/>我末次月经1月25号,3月16号发现腰特别酸,晚上肚子痛,流出褐色血块,后来坚持到3月27日住院,30号做清宫。我应该是支原体感染引起的胎停,从刚开始发现怀孕做了好几次b超,就没发现过胎心。一开始就是不好的。你呢?
我是吃了三个月达英35、第四个月就好运啦!莫次月经是元月2号!58天有褐色分泌物、无胎心!66天查有胎心!大黄体酮保胎到88天出血了!就做了人流
点击查看全文