要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次人授,官方好孕,但是...

2383944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号和11号各做了一次,最近几天连续测早孕试纸,都有淡淡加深的粉印,今天是术后第14天,按医生要求查血,虽然意料之中怀上了,可结果并不理想。孕酮14.05Ng。 Hcg是94.09  1U/L。拿到结果时医生做手术去了,一个护士看了就忧虑的说“你的值好低哦,会不会是宫外”。本来高兴的一颗❤️瞬间拔凉拔凉。后来医生让28号再去,看是否翻倍。纠结啊,各路神仙,耶稣上帝,真主阿拉,保佑我和宝宝顺利吧。我的猪坚强宝宝,你一定要坚强啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:41 | 来自WAP
别担心,没事的,宝宝坚强得很,你自己中间没测过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:52
接好孕棒哦,我们在同一个地方,祝你宫内好孕~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:52
14天当然就这么一点啊,什么破护士啊,我12天的时候才35,你已经比我翻得高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:54 | 来自WAP
我比你的还低,29号查翻倍,不会是宫外我也问医生了说不会这么快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:57 | 来自WAP
何可呆 发表于 2014-7-25 18:52
<br/>14天当然就这么一点啊,什么破护士啊,我12天的时候才35,你已经比我翻得高多了 ...
<br/><br/>那你最后翻倍了没有呀,我跟楼主一天验的血我也很低才36点多
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:24
白头不相离@ 发表于 2014-7-25 18:52
<br/>接好孕棒哦,我们在同一个地方,祝你宫内好孕~!
<br/><br/>谢谢,我们都要好孕
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:25
☆可以oοО 发表于 2014-7-25 18:54
<br/>我比你的还低,29号查翻倍,不会是宫外我也问医生了说不会这么快的
<br/><br/>你孕酮多少,亲
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:26
何可呆 发表于 2014-7-25 18:52
<br/>14天当然就这么一点啊,什么破护士啊,我12天的时候才35,你已经比我翻得高多了 ...
<br/><br/>看你的帖子和回复总是让人安心。
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:27
欢-迎宝宝 发表于 2014-7-25 18:41
<br/>别担心,没事的,宝宝坚强得很,你自己中间没测过吗?
<br/><br/>一直测试纸,都不是很明星的粉色,今天第一次验血啊
点击查看全文