要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊为什么那么难怀上?

2330625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多 一直未孕,2011年激素不正常泌乳素 促黄体生成素 和卵泡生成素都偏高。2012.9月查出左侧巧囊4厘米不到,ca125 40。
   上个月复查激素正常、CA125 20.多还在范围之内、输卵管两侧都是通的,为什么一直怀不上啊~~!巧囊究竟为什么那么难怀上啊~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有测卵泡吗,lg查了没,查个性激素!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样的情况,三年多未孕,今年二月做腹腔镜切除不完全纵隔时发现有3mm的巧囊,术后两针诺雷德,7月6日刚来过一次月经,这月监测卵泡,22号排卵的,希望这月能怀!真的等不起!
点击查看全文
有巧囊都是激素失调,吃中药调理下吧,我就是巧囊激素失调在吃中药调理呢,我手术过一次又复发了,这病真是折磨人。
点击查看全文
御龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是miss锺 发表于 2014-7-27 21:21
<br/>有巧囊都是激素失调,吃中药调理下吧,我就是巧囊激素失调在吃中药调理呢,我手术过一次又复发了,这病真是 ...
<br/><br/>中药也吃了1年多 ~痛经会好一些 下个月准备手术去
点击查看全文
御龙宝 (楼主)
天蓝jj 发表于 2014-7-25 20:26
<br/>有测卵泡吗,lg查了没,查个性激素!
<br/><br/>卵泡之前有做个监测 之前都会排 性激素现在也正常了 LG精子及格 医生说不影响生育
点击查看全文
御龙宝 (楼主)
kinglin1208 发表于 2014-7-25 21:52
<br/>跟楼主一样的情况,三年多未孕,今年二月做腹腔镜切除不完全纵隔时发现有3mm的巧囊,术后两针诺雷德,7月6 ...
<br/><br/>加油 ~加油 听说术后怀上机率较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
御龙宝 发表于 2014-07-29 16:05
<br/><br/><br/>卵泡之前有做个监测 之前都会排 性激素现在也正常了 LG精子及格 医生说不影响生育
那她没说什么原因没怀?
点击查看全文
御龙宝 发表于 2014-07-29 16:04
<br/><br/><br/>中药也吃了1年多 ~痛经会好一些 下个月准备手术去
医生都说不影响生育干嘛还要手术,怀孕后巧囊就会好的。
点击查看全文
八级宝宝 |
能试管成功就不错了,还是别等自然受孕了,这个病真的很难怀孕,我就是个例子,试管五次移植都没成功。
点击查看全文