要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

急求助 高烧退后红疹不退

209028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.jpg 7.25.jpg 等等血常规7.22.jpg 男宝六个月,七天天前晚半夜突发高烧39度,次日早上38.5 采取物理降温后下午一点体温恢复正常。烧退后随即出了红疹,(降温期间特别出汗)先是腰部臀部后背居多,后延伸到手臂额头脸部,今天第七天,其他部分都渐渐退去了,但双手臂及头部仍有红疹仍有,(烧退了且自以为是急疹之前没去医院没用药处理),见血常规详图。。而且宝宝除了红疹没有任何症状,吃的好玩的好睡的好。急求同经验姐妹帮忙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:21 | 来自WAP
我家四天前体温37.6℃,温度时好时高,持续两天,过后手臂出现红色小疙瘩并轻微腹泻,不知道是不是急疹。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 04:01 | 来自WAP
我家高烧三天没有感冒咳嗽,然后退烧开始长这种红疹,也不知道是什么<br/><br/>
点击查看全文
土豆丁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:10
I妃妃糖 发表于 2014-7-27 04:01
<br/>我家高烧三天没有感冒咳嗽,然后退烧开始长这种红疹,也不知道是什么
<br/><br/>亲,你宝宝红疹好了没?有用药吗?我宝宝吃了三天药好了。
点击查看全文
土豆丁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:11
jane0209 发表于 2014-7-26 14:21
<br/>我家四天前体温37.6℃,温度时好时高,持续两天,过后手臂出现红色小疙瘩并轻微腹泻,不知道是不是急疹。
<br/> ...
<br/><br/>亲,你宝宝确诊是急疹了么?现在好了没?我家吃了三天药好了,我家是先是急疹,然后继发了细菌感染
点击查看全文
土豆丁儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:12
jane0209 发表于 2014-7-26 14:21
<br/>我家四天前体温37.6℃,温度时好时高,持续两天,过后手臂出现红色小疙瘩并轻微腹泻,不知道是不是急疹。
<br/> ...
<br/><br/>除了手臂其他部位长吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:22 | 来自iPhone
土豆丁儿 发表于 2014-08-01 09:10
<br/><br/><br/>亲,你宝宝红疹好了没?有用药吗?我宝宝吃了三天药好了。
好了。发烧得时候吃了头孢,退烧得时候长的红疹过3天好了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:57
是幼儿急诊吧,我宝11个月的时候出过,特点就是烧退后才开始出疹子,先是后背,送去医院,我们这的医生比较好,不轻易抽血化验,医生说出疹子就是要好了,没开药,所以我也没给宝宝用药,果然疹子出2天就好了,要好的时候也是有点点小拉肚子,咨询了医生,说的是出疹子影响小儿肠道正常菌群了,所以有点小拉肚子,等疹子完全好了,也就不拉肚子了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-26 15:46 | 来自Android
签名被屏蔽