要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀疑子宫有问题,例假量少,例假不仅仅是血,血中夹着类似于白带拉丝样的粘液!

2044222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种状况吗?备孕2年多了,不中,

怀疑子宫有问题,例假量少,前一天是血,后一天不仅仅是血,血中夹着类似于白带拉丝样的粘液!然后,就木有了,2天!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:37 | 来自WAP
那你做个宫腔镜看看子宫里面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Oo。baby。oO (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:39
朵朵428 发表于 2014-7-25 16:37
那你做个宫腔镜看看子宫里面

B超看得都是正常的,你们没有粘液么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:42 | 来自WAP
内膜薄?所以月经量这么少?你监测过排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:43 | 来自WAP
Oo。baby。oO 发表于 2014-07-25 16:39

B超看得都是正常的,你们没有粘液么?
我没有月经前几天血后几天就是咖啡色的,再几天就没有了。只有宫腔镜才能看到宫腔里的情况,b超没那个看的清楚。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-25 16:44
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:45
changeeeeee 发表于 2014-7-25 16:42

内膜不薄,10-12,挺奇怪的,我以为大家都有粘液的,

准备这个周期去医院,开始试管了,想想我的子宫可能不正常,多年前流过一次,留下了阴影,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 17:02
mayhzxs 发表于 2014-7-25 16:44
怀疑有问题就去医院检查啊

查了,人授都做了,都正常的,就是不中,

正好例假来了,就想起来,是不是这儿有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 17:03
朵朵428 发表于 2014-7-25 16:43
我没有月经前几天血后几天就是咖啡色的,再几天就没有了。只有宫腔镜才能看到宫腔里的情况,b超没那个看的 ...

恩,去医院的时候和医生提一提,要求做个检查,看看是不是这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:33 | 来自WAP
Oo。baby。oO 发表于 2014-07-25 16:45

内膜不薄,10-12,挺奇怪的,我以为大家都有粘液的,

准备这个周期去医院,开始试管了,想想我的子宫可能不正常,多年前流过一次,留下了阴影,
我也有黏液,不过量挺多的,内膜10-12,我做过宫腹腔镜,有子宫肌瘤,其它没什么问题,黏液应该是血热的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:10 | 来自WAP
做宫腔镜看下,可能粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:38 | 来自WAP
是内膜吧!薄的白色!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 23:54 | 来自WAP
有黏液应该是宫寒吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:21 | 来自WAP
我到月经后面几天也有黏液,上月刚做宫腔镜,有轻度粘连,供你参考
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:30
娃娃快快来 发表于 2014-7-26 16:21
我到月经后面几天也有黏液,上月刚做宫腔镜,有轻度粘连,供你参考

粘连     ,B超做不出来么,好郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:32
妖精znzn 发表于 2014-7-25 23:54
有黏液应该是宫寒吧?

不知道啊,看了个私立医院的中医,没说我有宫寒,只说我虚!!看了2个月,就没看了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:33
Vicky3767 发表于 2014-7-25 19:10
做宫腔镜看下,可能粘连

恩,准备去看呢,谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:35
changeeeeee 发表于 2014-7-25 16:42

监测了有1年呢,内膜正常,排卵正常,

每次见到医生,我都特意强调,我例假少,

可是每个医生都不重视,靠谱的西医,说是各个人凝血功能不一样,

私立医院的中医,给我开阿司匹林,吃了没啥用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:37
等待幸福好运 发表于 2014-7-25 17:33
我也有黏液,不过量挺多的,内膜10-12,我做过宫腹腔镜,有子宫肌瘤,其它没什么问题,黏液应该是血热的原 ...

我开始备孕的时候没有肌瘤,后来乱看医生,看了个私立医院的中医,给我开了很多药,   现在有1个月1cm的肌瘤,

黏液是血热么?你有医生和你这么说过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:40 | 来自WAP
Oo。baby。oO 发表于 2014-07-28 10:30

粘连     ,B超做不出来么,好郁闷啊
轻度粘连B超是看不到的,亲
点击查看全文