要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[中医推荐]

喝中药把我的输卵管积水、多囊、子宫息肉治好了

11656574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在回想起真的很痛苦很折磨,2013年因为多囊促排,第一次促排满心欢喜以为中了,谁知道宫外孕,当时没遇到现在看的中医,直接手术开窗取胚,术后半月复查就发现有手术后遗症,输卵管积水,期间什么大医院都跑,所有的医生一致意见,为避免以后怀孕积水倒流宫腔导致胚胎停育,再一次手术切掉输卵管,很不幸运,期间还做了输卵管造影,右侧积水,左侧通而不畅,晴天霹雳阿,还在犹豫着手不手术时,居然发现子宫长了一个好小的息肉,虽然这个息肉很小,但医生说会影响着床,心里难受极了,想着只是想怀个宝宝而已,为什么那么多困难,正当我准备好下个月经期结束后就去手术,妈妈不知从哪打听到现在这个中医,那就去看吧,喝中药的第二个礼拜,中医让我去b超,很高兴,积水没了,所以我选择继续相信他,整整喝了两个月,再去复查b超发现,多囊息肉也没了,很幸运遇到他,虽然还未怀上,但起码很多问题都解决了,我相信我会怀上的。
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:34 | 来自WAP
附上b超单<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:57 | 来自WAP
哪里的中医那么好啊,可怜我就碰不到好中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:31 | 来自WAP
你找哪里的中医看的,能具体的说一下吗
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:58 | 来自WAP
shalia 发表于 2014-07-25 16:57
<br/>哪里的中医那么好啊,可怜我就碰不到好中医。
深圳坪山
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:59 | 来自WAP
看中医后照的<br/><br/>
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:01 | 来自WAP
见谷底 发表于 2014-07-25 17:31
<br/>你找哪里的中医看的,能具体的说一下吗
深圳坪山
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:24 | 来自WAP
有没有那里的电话啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:05 | 来自WAP
<br/>有药方吗?分享下!大家都被积水搞怕了
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 22:55 | 来自WAP
毛小美1号 发表于 2014-07-25 20:24
<br/>有没有那里的电话啊?
没噢
点击查看全文