要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打完一针醋酸曲普瑞林注射液,应该什么时候同房最好

28797812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  多囊促排,今天月经第22天,上午去做B超,显示内膜12.7,左边泡泡18*15右边23*19    21*15,然后医生给开了一只醋酸曲普瑞林注射液,差不多上午9点打完的,我应该什么时候安排同房呢?医生让明天后天同房,星期一去B超,那样会不会晚了undefinedundefined

点击查看全文
豆宝家妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:52
求答案em49
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:26 | 来自WAP
听说24-36小时内排 我也打了 19号下午四点打的 21号下午四点监测已经排了 我18   19 20连续三天同房 医生说18 20同房就行 我不放心就连A了三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:54 | 来自WAP
如果你老公体力不错就连续三天吧~这样几率大
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:03

回帖奖励 +20

要是不放心就从今天开始吧
点击查看全文
豆宝家妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:00
pennysnail 发表于 2014-7-25 20:26
<br/>听说24-36小时内排 我也打了 19号下午四点打的 21号下午四点监测已经排了 我18   19 20连续三天同房 医生说 ...
<br/><br/>打针前一天晚上A了,怕精子活力不够所以打针当天没A,第二天早上A的,然后第三天早上又补A了一次,不知道有没有效果,更关键是我都不知道排没有em25,只知道打针那天白带很多,晚上10点排卵试纸都是阳,然后到第二天上午7点左右测得就变成弱弱阳了em16,我已经被搞晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:57
豆宝家妈妈 发表于 2014-7-28 10:00
<br/>打针前一天晚上A了,怕精子活力不够所以打针当天没A,第二天早上A的,然后第三天早上又补A了一次,不知道 ...
<br/><br/>后来没去医院看有没有排么
<br/>据说打这个针90%会排掉的  放心吧
点击查看全文
豆宝家妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:45
pennysnail 发表于 2014-7-28 13:57
<br/>后来没去医院看有没有排么
<br/>据说打这个针90%会排掉的  放心吧
<br/><br/>em27,我就是10%没每排掉的。。。。悲剧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:05
豆宝家妈妈 发表于 2014-8-6 10:45
<br/>,我就是10%没每排掉的。。。。悲剧
<br/><br/>em27 额。。。。下周期再来吧  我这次中了  希望能顺利
点击查看全文
豆宝家妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:29
pennysnail 发表于 2014-8-6 11:05
<br/>额。。。。下周期再来吧  我这次中了  希望能顺利
<br/><br/>恭喜你啊,把你的好孕传给我,哈哈~~~我今天是吃黄体酮的第10天姨妈就来光顾了。。。
点击查看全文