要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

麦嘟嘟好孕汤加美好心情

749510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

个人经历好孕汤谱,我是麦嘟嘟

男人如果精弱或者精少就炖公鸡汤,汤里加红枣、巴戟天、杜仲、黄芪,红枣8个其它每样药材放两元钱下去,炖两三个钟头,一次炖五碗汤,两夫妻喝,天气热,最好晚餐喝或者晚上临睡觉之前喝,公鸡老、懒都可以,买开刀半只或者整只也可以,一星期坚持炖三四个,平时多买牛肉炒韭菜或者韭菜炒蛋,韭菜炒虾米,早上整个煮鹌鹑蛋,一天吃几个,晚上早睡,夫妻尽量少吵架,平时有空加强锻炼身体,男人有问题就这样处理保证精子很快好起来。

女人多数气血虚或者体寒,所以就要炖母鸡或者乌鸡汤,汤里放红枣、黄芪、虫草花、当归少量,红枣8个,坚持炖一个月就不错了,妇科问题也会少,没事就炖,除了食疗还要加强身体锻炼,这样身体才能吸收的好,如果你月经少量更是气血虚,平时可以多喝红糖姜水,月经有血块、有痛经、色暗就是宫寒就要用艾条艾肚子,我怀之前艾了一个多月了感觉很舒服,家居住处有潮湿或者睡觉在那不太舒服就要换个房子睡,可能是风水问题,激素乱的姐妹晚上十点前一定要睡,心情保持平和,性格爆燥就要改改,不好情绪会让激素很乱的,早上放三片姜加10个红枣,三碗水煲剩下一碗喝了,去寒补血,我以前贫血头晕现在怀孕了没怎样头晕,身体调理好心情调理好就会很快怀上的。没事可以像我去放生,积累福气,我已经放生半年多了,放生会让自己心灵变得更美好,买十元泥鳅或者鱼放到河里或者小河边就可以了,然后自己许下自己的愿望,很快会实现的。再说说同房的事,如果月经周期短30天这样,月经干净了就不要同房,炖那些汤,直到排卵那两天才同房,晚上连续同房两天,至于卵子是否成熟就要结合B超和排卵试纸,月经第十天开始去B超看卵子,直到医生说卵子成熟了你们就同房,排卵一般会肚子涨痛,如果涨痛了最好过两三个小时就同房,过了六七个小时受孕能力就会很低,很多姐妹有时卵子排不出来,就要提前一天多去跳跳跑跑,我也要这样跳才排出来,排卵那两天最好不要告诉你老公,不然你老公会有压力,效果没那么好的,夫妻心情在最放松最无心理压力状态下才容易受精的,如果月经周期长40-50天的,月经干净后就同房一次,然后就不要同房了,炖那些汤直到排卵那天才同房,晚上连续同两天房,然后就放下这回事,成不成功就不要管那么多,最好17天后再用大卫怀孕试纸测测,有些着床晚12天也测不出的,凡事放松不要太执着,是你的就是你的啊,要有坚定的信念相信自己会怀上,大家都三十多又年轻又有气有力怎么会怀不上呢,我就不信呢,所以要坚持下去,一定会成功的,我也坚持五年了,也终于成功了,感谢大家一直以来对我的关心和支持,相信你们很快会怀上的。

一起60元,是我之前买的艾盒艾条,不知道可以问我,我的Q2303478861

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:05 | 来自WAP
谢谢亲的好孕分享!这月就试试!我已经连续监测几个月的排卵了都没中,这月去让老公查精子!加油不放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-25 17:32
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。感谢宝妈经验分享。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:18
感謝 親的分享,祝我下月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 20:22
恭喜楼主,学习啦,努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 20:44
恭喜亲哦 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:44
恭喜,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:58
恭喜亲,接好孕气,宝宝快快来到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:19
恭喜楼主,接好孕棒。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:20
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文