要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

报喜了。终于怀上了。

1614811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兜兜转转两年了,终于怀孕了。下面说下我的经历。不保证都能成功,至少让大家看到希望 嘻嘻。

2013年4月份貌似生化之后,我就开始了各种各样的检测排卵。买了福人仪,还有一种笑脸试纸。半定量。花钱不少,没有怀孕。过了半年开始重视了。决定走科学的求医之路。 

我是2013年9月29日去石家庄市四院做的造影。当时还做了很多血的化验。结果单子找不到了,记得甲功能啊 什么弓虫病啊都查了,花了不到一千,结果都是好的。 造影总共是500多。老公检查了精子。 我的造影结果是输卵管通而不畅,子宫容量也不大,2点多。右侧输卵管能看见液体流出 左侧是看不见输卵管 整个是一个团团。后来我在我们县让医生看造影片子的时候医生说输卵管好像有点增粗 液体还在那囤积所以看不见管子。 我老公的精子检查报告是A级百分之10 B级百分之50 医生说只要A+B能过百分之五十就是好的,但是看我老公的畸形率高就给开了一盒7粒的一种消炎药,忘记名字了。给我开的是胎盘组织液3盒,说是对炎症有好处。 我们就回来了。

这样过了一个月还是没有怀孕,2013年11月初的时候我去了我们县一个门诊看不孕。带上我所有的检查结果去的。医生看了结果没有让我抽血,反而让我老公抽血检查了三项,忘记都是查的什么了,只记得结果是我老公有抗精子体和抗心磷脂体。医生给我们定的方案是我消炎治疗输卵管,我老公吃治疗抗体的中药。

我是在月经干净第三天通液了,打的是消炎的药水,对输卵管有好处。通液过后输液五天,也是消炎的。输完五天液之后开始吃中药(中药是门诊自己熬好的,药方和林老2套差不多),每天中午去灌肠+微波治疗。隔天打两针胎盘组织液。第一个月就是这样反反复复的吃药 灌肠 微波。 然后十一月份还是失败了。自己总结了一下,感觉是因为吃药时间短,炎症还没有消下去。 2013年12月初我和老公商量去旅游,因为是淡季很便宜就去了大理云南丽江七日游。中间一直用了大卫秀儿的排卵试纸,测出阳的时候安排了功课,当时还在家,第二天就坐飞机出去了。很奇怪的是出去的第二天晚上发现白带拉丝很长很长。那时候没有经验 以为在家的时候是已经排卵了。旅游也比较累,没心情同房。就错过了。回来之后应该是12月18日月经还是来了。以失败过了一个月。

12月底的时候做了一次通液,本来不想做的,因为12月份就没治疗,医生非要做一次,没办法做了一次,结果很不理想,我觉得要属马的时间不多决心好好治疗了。带上老公去医院复查抗体都已经转阴了。医生给开了善存片让老公吃,说是增加抵抗力。剩下的就是我的事了。又是输液 吃药 灌肠 微波 打针。这次医生说我太胖了,让我多运动。老公就让我晚上跳绳。那时候还是冬天,我穿着很清凉的在院子里跳,一开始只能跳几个几好累,后来慢慢的跳200个了,有一天晚上跳了500个, 没有瘦但是觉得走路什么的轻快了。 中午吃完饭休息一下和同事打羽毛球,虽然出汗很难受,但是为了孩子能承受。 在这其间我妹妹建议我找一个听说有名的中医。我去了之后他一把脉就说我子宫粘连,输卵管不好,子宫小。体寒。我一听,还能把脉把出来这么准。第二天我就带着我的造影片子去了,确实和他说的一样。 那个月没有做什么治疗。只是给我开了增强卵子的中药丸和口服液,也是他们自己制作的。不知道成分。那个月卵泡长得好得很,大卫排卵试纸都是强阳的,我每天监测卵结果还是输卵管通畅不好,子宫容量小。在门诊的医生建议我用双侧微波,就是两个微波仪器一起烤输卵管。 价格也不便宜,68块钱一次。 月经干净就开始 一直到来月经的时候。那个月好辛苦,每天中午下班了没时间吃饭就去灌肠+微波。等弄好了到单位刚好上班。整整一个周期就那么坚持。还是没有怀孕。

我是2月17号来的月经,月经过后,我去那个中医那里把脉,说还是不行,开始使劲治疗输卵管和子宫吧。当时是先做输卵管通液,之后马上开始扩宫治疗。扩宫那个疼啊!疼得想掉泪。为了孩子也能忍。结果出来的时候是通畅不佳,容量是3了。中医说隔一天再来一次。于是我隔天又去了,还是通液+扩宫。医生说情况好多了。 回来后我就开始害怕了,觉得频繁的通液对输卵管好不好啊。但是已经做了就没办法后悔了。那个月没有输液,直接中药+灌肠+微波+打针度过的,期间一直有运动。

2月份的时候去了石家庄白求恩国际和平医院,医生建议直接试管要么做介入通输卵管。这都是需要住院和大量时间的。我老公不愿意试管,我本身也不反对,但是觉得能自己怀最好了。 医生说要是试管就用短方案,让我2014年3月2号那是月经的第14天,去医院看卵泡然后签协议。我们没有去。在县城检测的是月经的第16天排卵的。3月20日来的月经,期间一直是中药+灌肠+微波+打针+运动。没有怀孕都很失望,觉得要不上马宝宝了。每天心情都不好。后来姐妹劝我可以在玩一年,想想也不错。于是买了好多化妆品衣服之类的,每天和同事打羽毛球 跳绳,回家后和老公也打羽毛球,吃完饭去散步。什么治疗也没有做。我婆婆看我怎么都啥也不做了,就着急了,去苍岩山求了,也去算命了,香火也看了。我每天就玩我自己的,同房也没有啥压力了,排卵试纸也不用了。 把心思放工作上了。 4月19日早上,突发奇想拿了个淑女牌的早孕试纸。等了两分钟居居然有淡淡的线! 我让老公看,他都不相信,估计排卵试纸看多了吧,他说,又排卵了? 我不淡定了,带着那张试纸去上班了,一天看了好几次,怕那根线不见了。第二天早上我用了各种各样的 贵到十几块钱的 便宜到几毛钱的,全部都是淡淡的双杠。体温是37度。我那个激动。上午就去医院抽血了,结果是下午出来,我给医生留了电话号码,说下午我打电话来。 下午四点,终于有结果了,HCG1011.1 孕酮24.5 医生说保证怀孕啦!我听了就懵了,给我老公说了,他不相信,让我不要给别人说,怕是假的。 就这样 自己特小心的等了十天,做了B超,已经在子宫内安家了。我老公才相信是怀孕了。开始小心翼翼的和家里人透露了。那种日子实在是煎熬。怕流掉了,怕没有胎心了。什么都担心。等到58天的时候做了个B超,已经有胎心胎芽了。但是我一直有褐色分泌物。黄体酮保胎到三个半月。 7月15日去医院办孕卡,看见了她小小的脑袋,腿还在动啊动。心里觉得什么苦都值得了。 就在昨天早上 她把睡梦中的我踢醒了。她有胎动啦~ 昨天上午就收到了唐筛低危险的通知。简直是很高兴。希望她能健康的成长。虽然医生说好像是女宝宝,但是我还是给你起了名字,叫刘安琪。如果你是男宝宝就更好啦。老公有点重男轻女。 鄙视他!

第一次写这种东西,谈不上有结构,想到哪写到哪。希望备孕中的姐妹都能怀上宝宝。

早孕试纸

安家啦 小小的模样 造影

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:03
楼主真不容易啊。。。
<br/>恭喜恭喜!希望接下来也一切顺利哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:14 | 来自WAP
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:39 | 来自WAP
恭喜啦   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:48 | 来自WAP
楼主的经历和我很像呢,备孕两年 后来做了腹腔镜才怀上的。我也是等到胎心胎芽都有了,才敢和其他人透露。现在3个半月了,希望宝宝健健康康的平安到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:50 | 来自iPhone
接好yun!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:07 | 来自Android
请问楼主打针打什么针啊?是胎盘组织液吗?我也正考虑,请楼主解答一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:04 | 来自iPhone
亲,胎盘组织液你觉得效果好么?一般医院都能开么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:57 | 来自iPhone
小茄宝 发表于 2014-07-25 22:48
<br/>楼主的经历和我很像呢,备孕两年 后来做了腹腔镜才怀上的。我也是等到胎心胎芽都有了,才敢和其他人透露。现在3个半月了,希望宝宝健健康康的平安到来。
你之前是输卵管什么问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:58 | 来自iPhone
Orangezzzzz 发表于 2015-05-26 21:04
<br/>亲,胎盘组织液你觉得效果好么?一般医院都能开么?
胎盘组织液是治什么的啊
点击查看全文