要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

真的失望了,大家进来看看有没有类似情况,互相给点意见吧

49597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不正常,基本都会推迟20天才来,如果从上次月经算,我怀孕快3个月差一周了。按照b超目前大概7周多的样子,跟我预想的怀上的时间查不多。然后我就一值按b超来算的,算是给自己点安慰,我的翻倍不好,上次查的时候每天平均长100,而且孕囊过了一周没怎么长大,真的想死了,这又过了一周,今天b超孕囊长大了,但是其他什么都没有,再次心寒,血检要等到下午才能拿到。整个孕期没有怀孕的反应,没有流血。一切都正常,对了我孕酮低,有次从17降到9,然后打针就上去了,宝妈们,你们觉得我还有必要坚持吗?我怕我坚持成功了,怕到时候很大了会胎停,今天医生跟我说过这个例子。我从内心感觉自己的坚持没多大意义了,宝妈们觉得还有必要吗?另外今天b超孕囊大小14mm*12mm*8mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:37
有卵黄囊吗,一般发育好的话都能看到了呢。hcg翻倍也不怎么样,建议还是顺其自然吧不要保了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:21 | 来自WAP
没有保胎吗,我和你一样现在打hcg针
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:20 | 来自WAP
静儿86 发表于 2014-07-26 09:21
<br/>没有保胎吗,我和你一样现在打hcg针
医生不给打这种针,说是这是宝宝本身的东西,胚胎质量好就没事,如果翻倍不好说明胚胎本身都不好,就算现在保住以后也搞不好会胎停,说有这样的案例,让我不要强保。我现在就是再打黄体酮针,其他没有打。现在孕囊太小做不了无痛人流,下周去做,顺便给宝宝个机会,哎,真心难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 13:30 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-26 11:20
<br/>医生不给打这种针,说是这是宝宝本身的东西,胚胎质量好就没事,如果翻倍不好说明胚胎本身都不好,就算现在保住以后也搞不好会胎停,说有这样的案例,让我不要强保。我现在就是再打黄体酮针,其他没有打。现在孕囊太小做不了无痛人流,下周去做,顺便给宝宝个机会,哎,真心难过。
反正我打着了,我找了个自家大夫她给开的,说这个没事,有的孕妇还打三个月那
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:48 | 来自WAP
孕囊如果没长大就没保的必要了,看你这样比较像受精卵本身质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:41
静儿86 发表于 2014-7-26 09:21
<br/>没有保胎吗,我和你一样现在打hcg针
<br/><br/>静儿  现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:24 | 来自WAP
maomaolinli 发表于 2014-07-28 10:41
<br/><br/><br/>静儿  现在怎么样了?
你看,等再打几针hcg再b超还
点击查看全文