要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第十天测出淡粉印,(第八天排卵试纸已打谢完),呵呵,我来自星星的宝宝

2032229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次yj6月27日,这是第二次促排。左右排了两个一样大的卵子。

为什么说是来自星星的宝宝呢,HCG排卵后到前两天,一直在看《来自星星的你》,被都敏俊迷得神魂颠倒,一副花痴样。在这过程中一直没纠结到底怀没怀的问题,结果就中枪了。

其实我昨晚第九天已经测出很淡的印子了,不仔细看不出来,今天晨尿一测,比昨天清晰,肉眼能看到,不用仔细盯着看。证明有加深

症状

1、排后基本没症状,很舒服。

2、上个月因为尿促过激了,一直肚子涨,像怀了四五个月一样难受。什么症状都具备了,但没怀起

3、本月有相反,一开始很舒服,到第六天觉得小腹有轻微的胀,毛毛那块像有一阵阵电激通过的感觉,麻剌剌的。第七天持续。

4、注意了:第八天,是个重要转变的一天。小腹胀痛明显加重,到晚上7点小肚子毛毛以上二指宽的地方开始扯痛,剌痛。持续了一个多小时减轻,可能是着床。白天还有晕旋感。心慌,呼吸急,老公给我拿了脉,每分钟99。第八天是个分水岭,很多反应都在这天出现。

5、从第九天起感觉累,整个人很绵,提不起精神。又腿软,很累却又睡不着,晚上身体烫也睡不着。小腹胀痛加重,睡觉时觉得很重。不知JM们有没有晚上被尿憋醒,又不想起床解手,小肚子侧卧仰卧都觉得重那种感觉。现在就是这样。从第八天起,白带就少了。

6、我的基础体温很奇怪,排暖那天36.1度,以每天1的速度上升。到今早一下窜到37.2度

7、因为是二胎宝宝,个人觉得我属于敏感型体质,在试纸还没显影时,身体已经知道有些不同了。

8、姐妹们不要套症状,每个人怀的感觉都不一样,放松自己,转移注意力。当我被都敏俊迷得神经病时,就有了。呵呵

前期准备工作

1、YJ来第一天开始喝红糖姜茶,熬得浓浓的,热热的喝下去,暖宫。用热水带敷肚子,散淤血,让顺利排出血,这点对我很重要(上个月没怀上总结下来是子宫内膜不好,因为长期经血太少,使得血不能很好排出,医生给我说我内膜不好,是网状那种很多淤血残留那种)。果然没中,后来月经,很黑很多沉积物,量也大。流爽了,这次内膜很好,排卵时1.0。我想上面所说的是很重要的,用我老公的话来说土壤不好,种子没地方下脚。

2、补佳乐加上阿斯匹林肠溶片一起吃,内膜很好。这个有效

3、每天跑步机上快走30分钟

4、天气虽热也用热水泡脚

5、从上次来月经到现在每天都在吃VE.VC,特别是VE。真的对怀孕和卵巢有帮助。

6、月经干净后每天喝黑豆豆浆,喝到排卵后就没喝了

7、同房前用苏打水冲洗阴道,呵呵,这点不准备。(个人因素,不喜勿拍)

排卵后,常喝黑豆糥米粥,VE继续。

好了,今天星期五,准备星期一去官方。看数值,缺什么该补就补

试纸我自己看得很清楚,不知你们看得出不。

第十天,我自己看得到,不知你们看得到不

点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:54
自己的沙发,顶上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:46 | 来自WAP
我也用了小苏打水哦哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:28
恭喜恭喜呀  我17号排卵 第8天  等待中  希望和楼主一样好孕哦
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:25 | 来自WAP
晓清心 发表于 2014-07-25 22:28
<br/>恭喜恭喜呀  我17号排卵 第8天  等待中  希望和楼主一样好孕哦
一定会的
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:26 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-25 21:46
<br/>我也用了小苏打水哦哈哈
小枣有消息告诉我哟,让我也为你高兴高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:36 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-25 23:26
<br/>小枣有消息告诉我哟,让我也为你高兴高兴
好的 中了绝对告诉你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 06:53 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-25 23:26
<br/>小枣有消息告诉我哟,让我也为你高兴高兴
第二条蓝色的是今天验的 第一条蓝色的是昨天下午验的 早上起来我已经恶心的不行了 还头晕 过几天去验血 <br/>
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:02 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-26 06:53
<br/>第二条蓝色的是今天验的 第一条蓝色的是昨天下午验的 早上起来我已经恶心的不行了 还头晕 过几天去验血 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/26/3ad119663ac8c6c579c7b934614ec2c2575263.jpg
高兴高兴,这个月我们两表现都不错呢。<br/>肯定有了。<br/>我星期一去验血。我除了小肚子胀,呼吸急促,还没恶心感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:03 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-26 08:02
<br/>高兴高兴,这个月我们两表现都不错呢。<br/>肯定有了。<br/>我星期一去验血。我除了小肚子胀,呼吸急促,还没恶心感
哈哈 我也预计周一去验血 期待好血值
点击查看全文