要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸一直测不到PL,这是怎么回事啊

39527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经后一周开始每天用PL试纸,可 是一直测不到PL,直到红军再次出现,这是怎么回事呢?不PL怎么会来月经?是不是因为黄体不足所以一直测不到PL?没有怀过孩子,也是第一次用PL试纸,请有经验的JMS指教一下啊,谢谢啦

点击查看全文
elk1212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:29

,,,,,,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:53

有量基础体温吗?

我也是这个月才开始用PLSZ的,也只测到弱阳。em8 

点击查看全文
elk1212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 03:51

体温测不准呀,熬了几天夜em27 今天体温已经到37度了,看来已经排过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 04:48

mm你有没有按规定使用排卵试纸呢。比如大卫的说明是用你早10点——晚8点的尿液,尽量是每天同一时刻的尿液,而且不能晨尿哦。还有说10分钟观察结果(结果以30分钟内阅读为准),是不是你测得时候看的急,还没有出现检测线就丢掉了呢?最好把每天测的放起来,方便前后对照。我也是这个月第一次用PLSZ。弱阳和水印出来的时候都是要等会儿才能看到的,10分钟内会越来越清晰;阳的时候检测线出来得比弱阳要快得多。

另外,你测不到阳或者强阳,可能是你测得时间错过了阳的时候呢,因为有正常内分泌的妇女的阳出现的时间很短,有的几个小时就消失了(非妈有说到过,你要仔细看哦),所以很可能是你没有抓准时间,所以错过阳了。应该是你测到弱阳,就要关心自己的白带情况了,结合白带拉丝,要每天多测几次,争取找到阳,找到阳后有JM说要隔几个小时测一次,抓住阳或强阳减弱——此时就是排卵了。

另外,你说不排卵怎么来月经。mm看非妈的文章,我记得说有种情况是雌激素的下降导致内膜的脱离,这样也会有不排卵的月经。。。哪篇文章我记不得了,因为我是一气呵成一天看完的,我建议你好好看,对新手帮助很大的。

其实我不想告诉你的,因为我怕你往自己身上套,其实大多数mm都是正常的,正常的人一年也可能会有几个月由于情绪、生活、工作的原因导致这样那样的问题,就是这样,所以说正常的夫妻排卵日受孕的概率才会是26%嘛。。。

所以,MM千万要宽心,轻松上阵,红军来了,好好培育下一轮的卵泡

加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 06:58

我以前也是总测不到强阳,后来医生告诉我,当你测弱阳的时候尽可能六小时测一次,我是早晚各测一次,并且把测过的试纸放在一起比较一下就能看出变化了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 08:32

也有是紧张,没有排卵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 08:40

不排卵也是会来例假的。不过一般情况都会有排卵的。我是因为流产了所以出现2个周期无排卵。

点击查看全文