要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

月经有一块一块的

1354412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一起都是第一天很少,第2,3天很多,然后7天完全结束,现在是第一天,第2天就很多,第3天就基本没什么了,请问要紧吗?还有就是月经有时候一块就下了了,感觉一股热流下来了,一看就是跟血块一样,长长的,请问是内膜脱落吗,要紧吗,影响怀孕吗,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:44
不影响怀孕。
<br/>你可以月经期间喝点红糖水,或者益母草冲剂
<br/>下来不是很顺而已。
<br/>我跟你差不多。我是第一天很少,第二天五六条卫生巾,第三天三条,第四天基本不怎么有。
<br/>第五天回潮下就好了。不过没血块几乎。
<br/>
点击查看全文
香的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:51
angelsissi 发表于 2014-7-25 11:44
<br/>不影响怀孕。
<br/>你可以月经期间喝点红糖水,或者益母草冲剂
<br/>下来不是很顺而已。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我去年胎停,一直没有胎心胎芽,但是没有流血什么,只是孕酮不高,是不是要去查查什么不好呢?马上一年了,感觉怀孕挺难的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:01
香的宝贝 发表于 2014-7-25 11:51
<br/>谢谢,我去年胎停,一直没有胎心胎芽,但是没有流血什么,只是孕酮不高,是不是要去查查什么不好呢?马上 ...
<br/><br/>你可以去查查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:16
我以前跟你差不多,也有大块大块的血块,就跟鸡血结块一样,都吓人。属于宫寒,需要调理,以后不要喝冰凉的东西,也不要吃寒性的东西(如:西瓜、螃蟹等)每天晚上泡热水脚,这样就会好起来的。我现在月经期几乎没见血块,偶尔有特别小滴的血球,这是正常的,月经量少时,就喝点红糖水或者吃几颗红枣,有条件的,可以每天喝点红酒,经期不喝就行了。哆嗦一大堆,愿能帮助您?祝健康开心……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:50
应该是血瘀,让中医给调一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:30
这种情况喝中药调养一下吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:05

月经有块说明宫寒有淤血,经期可以喝些益母草和艾叶泡的水,长期坚持你就会看到效果,当然了可以每天晚上泡脚少吃生冷,确保自己的身体是温暖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 17:50
这是宫寒,建议找正规中医院的妇科医生开药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:52 | 来自WAP
乌鸡炖酒,喝两次就见效。
点击查看全文