要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

确定不是宫外孕,hcg翻倍有点慢要紧吗

1378220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13号末次月经,6.27排卵。
 7.6z z y水印,7.7日去医院官方
7.7 24天 hcg 31.7
7.9 26天 hcg 91.2 孕酮32.5大单位
7.12 29天 hcg 477.7 孕酮25.6大单位(孕酮跌了,医生配了达芙通一天2粒)
7.18 35天 hcg 5374 孕酮19.2大单位 (孕酮继续跌,达芙通改吃一天3粒)
7.20 37天 hcg 7660 孕酮19.8大单位(距离上次验血没满48小时,孕酮貌似稳定了,但是不高,hcg翻倍太惨了,开始担心,治疗方案不变,注意休息)
7.22 39天 hcg 12000 孕酮18.8大单位(孕酮还是跌了,医生要求B超确认是否宫内,结果宫内早孕,见卵黄囊。治疗方案一天3粒达芙通+40ml黄体酮注射)

现在打针3天了,看到自己的hcg无比担忧,后期翻的很慢,但是又不算太太差,B超在39天也有卵黄囊,说明在发育啊 求助各位m m,我的情况是不很糟?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:24 | 来自WAP
挺好的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:29
好像翻倍还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:12 | 来自WAP
情况挺好的,加油宝妈!
点击查看全文
yikacastle (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:22
⒉④κ妞ル 发表于 2014-7-25 13:24
<br/>挺好的,加油!
<br/><br/>没有达到隔天66%,不知道要紧吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:22
milo.nana 发表于 2014-7-25 13:29
<br/>好像翻倍还可以
点击查看全文
yoyochenyu 发表于 2014-7-25 14:12
<br/>情况挺好的,加油宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:33
7月20号那次不好,可是后来又翻上去了,应该就问题不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:38
milo.nana 发表于 2014-7-25 14:33
<br/>7月20号那次不好,可是后来又翻上去了,应该就问题不大。
<br/><br/>7月20日验血举例上一次没有满48小时,是不是会有点误差呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:40
yikacastle 发表于 2014-7-25 14:38
<br/>7月20日验血举例上一次没有满48小时,是不是会有点误差呀?
<br/><br/>也有可能。
点击查看全文