要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

美国生三宝归来分享

2548633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

刚刚从美国洛杉矶生三宝归来,回想这一年来,作为三宝妈经历很多很多,很想跟大家分享一下,希望对想去美国生宝宝的妈妈有所帮助,文笔不怎么好,请姐妹们轻拍啊!

最初知道去美国生孩子这事,还是在咱们妈网看到姐妹们的分享帖,在美国的生产经,回家还跟老公叨唠过这事,当时就觉得去美国生孩子挺好,不像国内到哪儿都人满为患,挂号体检都要早上早早起来排队,否则上午就检查不了,空腹一个上午,让肚子里宝宝白白饿了一上午,真是愧对宝宝。

由于前面已经生了俩宝了,咱也算是战斗级的妈妈了,也没头胎那么娇气了。怀孕时经常抱着老二啊干什么的,也没有什么特别小心在意的,可能是生的多了,身体也皮实了。由于老大老二时孕期都是涨了40斤,老三的时候不敢甩开膀子大吃大喝了,吃的还是挺注意的,咱要控制体重不是!

孕期无所事事,逛逛妈妈论坛,逛逛微信,微博,挺着大肚子带俩宝出去遛弯是不是很拉风,这样的日子倒也惬意和满足。一天,有个有段时间没联系的姐妹微信发给我个宝宝的照片,很是吃惊她生二宝了(之前她跟老公天天研究朝阳区二胎罚款多还是大兴罚款多),我就好奇的问二胎罚款多少,姐妹说二胎是在美国生的,由于很长时间没联系,我们俩微信不过瘾,转战电话,聊了很久很久。姐们知道我怀老三了,少不了一顿调侃,最后顺嘴说了一句‘你家老三还不如去美国生呢’,说着无心听者有意。我是个心理有啥想法就要去实施的人,晚上老公回来,拉着老公就开始讨论去美国生孩子的事,老公刚开始找各种理由不想让去,什么对老大老二不公平了,什么户口以后再想办法之类的,公婆也不同意,最后在我的软磨硬泡之下,老公口气松了,让我先打听打听去那边生要花多少钱(由于我们刚买完房子不久,经济压力还是必须要面对的)。

我开始网上搜索去美国生孩子的相关信息和机构,看的眼花缭乱,生孩子的价格也差别好大,心理更没谱了。最后不得不打电话向姐妹求救,姐妹就把当时给她办的那家公司给我了。一番咨询沟通下来,大概的价格什么的是了解了,我就选了一个低价位的全下来15万左右(1.刚买完房子不久2还有老大老二呢,咱要想起良母不是!),几个妈妈一起住,跟老公一通汇报,当然中间少不了我的渲染(国内上户口也不比这个价格低,无论双独还是单独我们都落不着了),老公对这个价格还是能接受的。

由于我都5个月多月了,我找的那家公司建议签证要赶紧办,月份大了签证不好过,由于朋友之前用过这个公司,心理还是挺放心。一通签证培训之后,签证还是挺顺利的,就问了一些去哪里什么的等等几个问题就过了,欧耶!

我是在30周的时候踏上了去美国生子之路,当时月份挺大,肚子也很明显,当时心理特紧张,生怕不通过,跟老公还不停的演练来着,好在我们准备比较充分,利拿到6个月的停留期。这里不得提一下,月子中心的通关培训还是有用的。看到签证官盖章那一刻,我心理真是一块石头落地了,瞬间踏实了。我们赶紧取了行李走了出去,刚出去就看到举着我名字的牌子,月子中心的管家早在等我们,寒暄了几句后,她帮我们把行李放上车就带我们去吃午餐了。我们来到一家中餐馆,我点了个套餐,忘记名字了,量很足,童子鸡烤得非常香脆。看来我不用担心在这里天天吃汉堡了,后来逐渐发现洛杉矶中餐馆很多,而且味道都很地道。

从机场驱车行驶到了我们住的别墅区,是在半山腰上,风景非常好,一幢一幢独栋别墅,配上蓝天白天,真是漂亮极了,加上清新的空气,对于生活在帝都的我们,每天雾霾的天气,这里的

环境真是超级棒,太适合待产了,我在心里再次肯定我的决定是对的。到了月子中心的别墅,管家帮我们把行李拿到房间,我定的是雅间,看起来大概15平米左右吧,条件还可以,跟国内时说的差不多,床单被褥都是新的,房间有电视机,无线网,电话等,基本日常所需都有。放下行李,我和老公就挨个房间参观,美国的房子真爽啊,每个房间都有阳光,还有很大的一个后院,闲暇时候可以在后院散步喝茶聊天。在后面的待产日子里,不出门的时候我就经常在后院听歌、上网购物,然后等着快递送到家。

继续更新................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:51
恭喜宝妈!接顺利生下宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:51
期待更新em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:53
去美国生就不用被罚款么?
点击查看全文
nndbaby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:06
宝贝哦~ 发表于 2014-7-25 10:53
去美国生就不用被罚款么?

反正孩子是美国国籍,不是黑户了,我们就不上国内户口了,罚款就不用交了,如果还要上户口就要交罚款了。 如果还有不明白的宝妈可以加我微信nnbao123  上面有我在美国生活的点滴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:07
garfield123456 发表于 2014-7-25 10:51
<br/>恭喜宝妈!接顺利生下宝宝棒!
<br/><br/>谢谢亲爱的,为你祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:07
garfield123456 发表于 2014-7-25 10:51
<br/>期待更新
<br/><br/>好,争取周末都更新上
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:18 | 来自WAP
整个费用下来只用15w么?在国内还可以登记户口么?谢谢宝妈解答啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:30
lhltl1986 发表于 2014-7-25 11:18
<br/>整个费用下来只用15w么?在国内还可以登记户口么?谢谢宝妈解答啊
<br/><br/>宝妈,我月子中心的套餐是11万,机票差不多2万,生产的费用是23000,加上给孩子办理证件花的600美金,签证的费用,老公在那住了几天的费用,算来了15万多点,不过是不加我们自己买东西的费用,国内上户口主要看咱们有没有准生证了,我们是上不了的,我们是超生的,如果你们有准生证是可以国内上户口的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:14
lhltl1986 发表于 2014-7-25 11:18
<br/>整个费用下来只用15w么?在国内还可以登记户口么?谢谢宝妈解答啊
<br/><br/>宝妈,月子中心的钱是11万的套餐,机票2万左右,医生生产23000,给宝宝办理证件的费用600美金,老公住几天的陪客费500美金,最终花了15万多点。不过是不加我们自己买东西的钱。我们家时候超生的,不打算上国内户口了,上户口还要交罚款,如果您有准生证回来可以上户口的。
点击查看全文