要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

今天怀孕42天,有差不多的姐妹嘛?

57948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日最后一次例假,昨天去医院建卡,尿检确定约定有宝宝了,很激动,但是医生没给我验血什么的也没验孕酮,我之前做了全部孕前体检,指标基本都没问题,但是我现在还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:38
有啥好担心的,我跟你同一天的都没去过医院,要不是办准生证要b超单子我都打算12周再去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:57
同一天。之前不知道的时候吃了牙疼的甲硝锉,正在担心着呢。医院去过,孕酮107,hcg133
点击查看全文
PP宝宝0321 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:05 | 来自WAP
七月的鱼 发表于 2014-7-25 10:38
<br/>有啥好担心的,我跟你同一天的都没去过医院,要不是办准生证要b超单子我都打算12周再去检查 ...
<br/><br/>好像大家都说晚点没关系是不
点击查看全文
PP宝宝0321 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:06 | 来自WAP
今天早上大大的时候白带带一点颜色‘后来就没了‘我又担心死了‘去了医院今天周日也检查不了‘是我太担心了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:43
我也什么也没检查,等8周去BC
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:44
今天第40天,查过几次血。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:39
今天41天,7月中旬查过血,之后再没检查过,医院约第一次b超8.8日。没有孕吐啥的,除了大姨妈没来还真不觉得自己怀孕了,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:03
43天,除了刚测出来有孕去医院查了个血,到现在没出血,没孕吐,没褐色分泌物,所以没去医院奥],宝宝太小了,不想太折腾,等到50天左右去
点击查看全文