要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36W,耻骨痛得厉害,这是入盆了吗?

1283615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚夜里起来,突然觉得坐起床、下床是件超痛苦的事情,走路都有点不稳,要扶着东西或者捧着肚子,以为早上起来会缓解下,结果还是一样痛,走路也都一瘸一拐的。请问过来的姐妹,这是什么状况?入盆了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:57
我没入盆的时候,耻骨也疼
点击查看全文
莞尔尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:06 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-25 09:57
<br/>我没入盆的时候,耻骨也疼
我之前也痛,就是翻身和起床痛,但现在走路都晃啊,也觉得不怎么走得动,这后期都还没开始爬楼梯,多走动呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:43
我也是耻骨很痛啊,特别是坐着刚站起来要走的时候根本迈不出去,下楼梯更痛啊。。。去洗手间完好一些。
<br/>但还是在上班,不然怕越不动都动不了了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:55 | 来自WAP
32w时就开始疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:22 | 来自WAP
我是35周那天睡醒觉后突然耻骨痛的,以前二十几周时也曾经痛过,但很轻微,对日常生活没什么影响。但35周那天耻骨痛得连起床、翻身、走路都有影响,疼得不得了,不知是不是会一直痛到生,如果是的话真是太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:25 | 来自WAP
我前段时间疼的厉害,翻身起床都疼。连续吃了好几天钙片好啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:44 | 来自WAP
现在39周!没有哪里疼过!听说如果疼得厉害的话就得去医院检查!能否顺产了!
点击查看全文
莞尔尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:33 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-07-25 10:43
<br/>我也是耻骨很痛啊,特别是坐着刚站起来要走的时候根本迈不出去,下楼梯更痛啊。。。去洗手间完好一些。
<br/>但还是在上班,不然怕越不动都动不了了~
是,我也觉得去了厕所好些,尤其蹲下会觉得没痛了。
点击查看全文
莞尔尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:33 | 来自WAP
trw4021 发表于 2014-07-25 11:22
<br/>我是35周那天睡醒觉后突然耻骨痛的,以前二十几周时也曾经痛过,但很轻微,对日常生活没什么影响。但35周那天耻骨痛得连起床、翻身、走路都有影响,疼得不得了,不知是不是会一直痛到生,如果是的话真是太痛苦了
你现在多少周啊?有没有好一些呢?
点击查看全文