要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问宝妈们这是要生的前奏吗?

1317713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周+1。。。。早上去厕所完后一擦有条白色透明的很长的类似啫喱带有一小小小小小坨暗红色的血。。。再擦几遍就变血丝。。。再来就没有了。。。。再擦就是黄色的黏黏的。。。再擦就没有了。。。。请问宝妈们这是要生了吗???肚子不痛的说呢。。。。。紧张中。。。等待宝妈们的回复。。。。

到现在下午了。。。一直没有任何动静噢。。。。。。就是上厕所往里擦有时候有一点清澈透明的条状东西。。。好像啫喱一样。。。。。。郁闷。。。

对了。。宝妈们我想请问一个问题。。。我昨晚喝了莲蓬水。。。。今早有这红色的血丝。。。今天下午我妈又煲给我喝。。。喝这么频可以吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:55 | 来自WAP
虽然我还没生,不过这个是信号吧。。别紧张,现在吃饱洗澡,东西收拾好,要阵痛规律到每10分钟以内一次才需要去医院,去早了要不被赶回来,要不住院等白花钱。 加油,别紧张。O(∩_∩)O
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:56
应该是快了吧
点击查看全文
kandilala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:03
puccaoo 发表于 2014-7-25 09:55
<br/>虽然我还没生,不过这个是信号吧。。别紧张,现在吃饱洗澡,东西收拾好,要阵痛规律到每10分钟以内一次才需 ...
<br/><br/>好。。知道了。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:03
milo.nana 发表于 2014-7-25 09:56
<br/>应该是快了吧
<br/><br/>肚子没有痛的感觉呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:26 | 来自WAP
不一定啊!不用那么紧张,最好等肚子有规律的痛再去医院,否则早去医院在医院呆着很难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:28 | 来自WAP
那个暗红色黏黏的叫粘液栓,出现这个确实快生了,但有可能1天,有可能1礼拜甚至2礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:47 | 来自WAP
我头胎是见红后48小时生的,你最近多注意点,不要单独行动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:51
狐狼小狸妈 发表于 2014-7-25 10:28
<br/>那个暗红色黏黏的叫粘液栓,出现这个确实快生了,但有可能1天,有可能1礼拜甚至2礼拜 ...
<br/><br/>那出现这个但还没肚子痛还是先不用管是吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:58 | 来自WAP
kandilala 发表于 2014-07-25 11:51
<br/><br/><br/>那出现这个但还没肚子痛还是先不用管是吗???
不用管,等破水或者见红
点击查看全文