要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问JMM有了解山东这家中医的么?

71306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三次都失败了,最后这次过激了,需要休息几个月,而且本人月经不打黄体酮就根本不来,现在感觉黄体酮也在慢慢失去效果,同学帮问了他家的中医,说这样下去,我会彻底产生抗体,到时候就是中医调经也不行了。。。一听这个把我吓坏了。
<br/>所以想去看看中医。同学帮我咨询过的那家中医是山东的
<br/>山东淄博  孙氏天德堂  孙伟峰医生  所以想问下论坛的JM有没有知道的?
<br/>他家怎么样?即使不能怀孕,给我调好月经也是好的啊。
<br/>谢谢大家。
点击查看全文
huafeihuamo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:25
em49有知道的给我留言一下吧 我人是内蒙古的 定了8月3号去淄博的火车票了。。。但是还是很忐忑   担心浪费时间   毕竟我岁数很大了的说   家里催的也着急~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:02 | 来自WAP
这是淄博哪里啊 我就是淄博的 怎么没听说过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:57
yyyfff108 发表于 2014-7-25 19:02
这是淄博哪里啊 我就是淄博的 怎么没听说过

同学给我的地址 是到淄博下车 然后接我 具体的地址没告诉我
就告诉我医生名字了 叫孙伟峰 还有诊所名字天德堂
我百度了一下 就出来一个他的主页 可是里面什么都没有 有病人留言提问 也一个都没回复
(这里不让发外面的链接,我无法发给你看呀)
MM 你是淄博的 也没听说过天德堂么? 我就郁闷了。。。

本来我老公就不愿意我去山东,他让我去北京,可是北京人生地不熟的,我又是个路痴,去了北京那么大,根本找不到地方,更别说没听到靠谱的医生了。

这个医生我同学说是家里祖传的,也有外地的病人来看病的,说前不久有个云南的过去吃了一付就来月经了,而且去了一切他照应我,起码把我从下了火车就带到诊所去,我才动心了的,抱着试一试的心态过去。。。可是真的很忐忑啊,担心把时间浪费了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 06:39 | 来自WAP
huafeihuamo 发表于 2014-07-28 21:57
<br/>...
淄博桓台荆家。要是下火车需要再坐一个小时的汽车。挺远的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 17:13
yyyfff108 发表于 2014-7-29 06:39
<br/>淄博桓台荆家。要是下火车需要再坐一个小时的汽车。挺远的!
<br/><br/>em35淄博桓台荆家。。。是确切地址么?   那么说这个也有人说的么?  有听说效果怎么样么?  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:28 | 来自iPhone
huafeihuamo 发表于 2014-07-30 17:13
<br/><br/><br/>淄博桓台荆家。。。是确切地址么?   那么说这个也有人说的么?  有听说效果怎么样么?  
你来看了嘛。怎么样啦
点击查看全文