要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期,半夜肚子被疼醒?

4957728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天停经42天了,正好6周,还没去过医院,昨晚半夜肚子被疼醒,跟以前月经来之前痛经一样又有点像要拉肚子,头冒冷汗,很难受去了厕所蹲一会好了点,早上醒来没事了,就是昨天没休息好有点累。

一周前有天晚上也有这种状况,那次也是疼的人都站不住,疼到全身冒大汗,上厕所排了点bianbian,慢慢又好了,第二天又没事了。

打算明天去抽血,B超了。

亲们,你们有这种症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:09 | 来自WAP
查一下  看看是不是宫外孕
点击查看全文
mogostree (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:13
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-25 09:09
<br/>查一下  看看是不是宫外孕
<br/><br/>啊,千万不要啊,好明天就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:20 | 来自WAP
我那时候也这样 晚上被疼醒,老公睡的跟死猪是的,我就自己忍一会,过一会就好了、可能是子宫在长大,想在我不到11周,感觉好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:32 | 来自WAP
我之前也有过像来例假一样的疼痛,应该问题不大;别太焦虑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:45
开坦克的小楠 发表于 2014-7-25 09:20
<br/>我那时候也这样 晚上被疼醒,老公睡的跟死猪是的,我就自己忍一会,过一会就好了、可能是子宫在长大,想在 ...
<br/><br/>这么说我就放心了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:46
獨家記憶¢ 发表于 2014-7-25 09:32
<br/>我之前也有过像来例假一样的疼痛,应该问题不大;别太焦虑了。
<br/><br/>嗯嗯,原来大家都一样,放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:00
最好去医院看看吧,我早期的痛就是抽痛一下偶尔来一次啊,不是你这样的哎,好危险的感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:11
Y酒花 发表于 2014-7-25 11:00
<br/>最好去医院看看吧,我早期的痛就是抽痛一下偶尔来一次啊,不是你这样的哎,好危险的感觉啊 ...
<br/><br/>嗯!明天就去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:11
Y酒花 发表于 2014-7-25 11:00
<br/>最好去医院看看吧,我早期的痛就是抽痛一下偶尔来一次啊,不是你这样的哎,好危险的感觉啊 ...
<br/><br/>嗯!明天就去
点击查看全文