要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位姐妹,求助

545810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经610.周期27/28天,23/24排卵,77那天早早孕验的弱弱阳,717去验血,无任何不良症状,无出血,hcg415.74miu/ml.孕酮16.61.医生说低,719复查,hcg596.37miu/ml.孕酮10.17.医生的话基本无望了,回来想想不甘心,最起码没有出血,720要求打孕酮针还吃的黄体酮片,722换了家大医院,hcg1689miu/ml.,孕酮23.45.当天还做的b超,宫外没有东西,宫内有0.5*0.4的小东西,医生说太小不确定是孕囊,其余的一切正常,我现在该怎么办,是不是我的数值很不好,很不正常,去年这时候自然流产过一个,也是指数低,是什么原因,求帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:54
亲,跟你各项时间很靠近
<br/>我也是6.10末次月经,6.23排卵,7.6早孕粉印,当天下午抽血,HCG 87,孕酮26
<br/>7.22抽血,HCG 20626,孕酮17  B超有孕囊
<br/>我是7.20开始一直有褐色分泌物,可能因为孕酮太低,医生给开了黄体酮和孕康颗粒,下周一再去复查抽血和B超。
<br/>你也不要太担心了,先坚持吃药,一周后再去复查,那时都五十几天了,应该可以看到胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:40 | 来自WAP
亲爱的,你17号到19的hcg没有翻倍,可能是胚胎本身的问题,还是听医生的吧
点击查看全文
宝贝加油778 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:07 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-07-25 08:54
<br/>亲,跟你各项时间很靠近
<br/>我也是6.10末次月经,6.23排卵,7.6早孕粉印,当天下午抽血,HCG 87,孕酮26
<br/>7.22抽血,HCG 20626,孕酮17  B超有孕囊
<br/>我是7.20开始一直有褐色分泌物,可能因为孕酮太低,医生给开了黄体酮和孕康颗粒,下周一再去复查抽血和B超。
<br/>你也不要太担心了,先坚持吃药,一周后再去复查,那时都五十几天了,应该可以看到胎心了。
你的hcg好高啊,我的太低了,现在天天打针,唯一值得欣慰的就是还没出血,55天去做b超看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:08 | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-07-25 11:40
<br/>亲爱的,你17号到19的hcg没有翻倍,可能是胚胎本身的问题,还是听医生的吧
嗯,20号我开始打针,然后就涨得快一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:24 | 来自WAP
宝贝加油778 发表于 2014-07-25 14:08
<br/>嗯,20号我开始打针,然后就涨得快一点了
是打hcg还是黄体酮?hcg就不建议打,黄体酮可以打,不影响hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:00 | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-07-25 14:24
<br/>是打hcg还是黄体酮?hcg就不建议打,黄体酮可以打,不影响hcg
打的黄体酮,hcg原先没打,因为没确认是宫内,今天去医院,医生给开的hcg开了几天的,现在打针屁股都快开花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:02 | 来自WAP
宝贝加油778 发表于 2014-07-25 15:00
<br/>打的黄体酮,hcg原先没打,因为没确认是宫内,今天去医院,医生给开的hcg开了几天的,现在打针屁股都快开花了
不过那几天打了两针黄体酮,hcg涨得都快了从19号的598到22就涨到1680了,估计还是孕酮不足的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:16 | 来自WAP
宝贝加油778 发表于 2014-07-25 15:02
<br/>不过那几天打了两针黄体酮,hcg涨得都快了从19号的598到22就涨到1680了,估计还是孕酮不足的原因吧
嗯,hcg还是别打吧,真的胚胎问题到后面还是会显现出来,到时吃的苦头更大,就打黄体酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:28 | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-07-25 15:16
<br/>嗯,hcg还是别打吧,真的胚胎问题到后面还是会显现出来,到时吃的苦头更大,就打黄体酮保胎
医生给我开了七天的hcg,我想打完,然后去做b超,如果到时候还是不好就认命了
点击查看全文