要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术打针后感觉没排卵

2208919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿手术打完4针亮丙瑞林7月5号来月经,一直用排卵试纸测,一直弱阳,半定量在10以下。感觉是不是没有排卵啊?如果有卵泡没排的话做b超会显示什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:42 | 来自WAP
建议bc看看,试纸毕竟不是很准确!
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:26 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-25 11:42
<br/>建议bc看看,试纸毕竟不是很准确!
体温一直都是低温,现在排卵试纸颜色更浅了,明天去b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:54 | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-07-25 12:26
<br/>体温一直都是低温,现在排卵试纸颜色更浅了,明天去b超看看
恩也许是针后还没有完全恢复好,可以查个性激素啊,看恢复怎么样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:03 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-25 12:54
<br/>恩也许是针后还没有完全恢复好,可以查个性激素啊,看恢复怎么样!
可是来月经前还测到强阳了呢,只是那时候吃别的药了没敢要。性激素什么时候测啊?卵泡黄素化会测到强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 20:24 | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-07-25 18:03
<br/>可是来月经前还测到强阳了呢,只是那时候吃别的药了没敢要。性激素什么时候测啊?卵泡黄素化会测到强阳吗?
黄素化应该能测到强阳吧,每个时间段查的值都不一样,问医生什么时候查性激素比较好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:13 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-25 20:24
<br/>黄素化应该能测到强阳吧,每个时间段查的值都不一样,问医生什么时候查性激素比较好!
我今天b超了,左侧1.2*0.8cm,右侧1.7*1.0cm,17号左侧1.2*1.3。两次不是在一家医院做的,大夫说不清楚左侧是不是同一个卵泡,说每个医院量法不一样。但上次右侧没有卵泡,这都是月经第22天了,之前月经都是30,31天。好像这次时间会很长呢!大夫让我周一再去做,这是怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:20 | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-07-26 10:13
<br/>我今天b超了,左侧1.2*0.8cm,右侧1.7*1.0cm,17号左侧1.2*1.3。两次不是在一家医院做的,大夫说不清楚左侧是不是同一个卵泡,说每个医院量法不一样。但上次右侧没有卵泡,这都是月经第22天了,之前月经都是30,31天。好像这次时间会很长呢!大夫让我周一再去做,这是怎么回事呢
那就周一再看看,估计不是那次那个了,看到底排不排!这几天还用试纸看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:56
我也是测试纸都是弱弱阳,体温超级低。B超还看不到卵泡,内膜都14mm了也不来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:07 | 来自WAP
社宝 发表于 2014-07-28 16:56
<br/>我也是测试纸都是弱弱阳,体温超级低。B超还看不到卵泡,内膜都14mm了也不来月经
你也是手术打针后吗?来一次月经了吗?我今天b超,左侧的闭锁了,右侧的1.8*1.9。大夫说过三天再监测,医生说我以前月经31天,但是这次都是月经第25天了,卵泡才这样,不知道好不好啊,得再监测
点击查看全文