要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植第十天,不敢测,,,

1441627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来感觉这次有希望,月经感,胸疼,肚子涨,屁多,身体发热,但直到昨天我突然惊醒,也许这些的所谓好兆头根本就是人工周期正常的药物反应,并且越来越坚信,越来越没信心,,,,,打算下午下班回家再测,姐妹们给点鼓励吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:57 | 来自WAP
加油!症状都很好,你要有了,我也有信心了,回来报喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 07:09 | 来自WAP
移植的冻胚还是囊胚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:12 | 来自WAP
和你一样的心情!不敢盲目乐观,怕失望!但是总要面对的,18号移植的我打算下午或明早测。等你的好消息!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 08:06
我今日也是第10天,决定14天在开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:08
我第六天测了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:17 | 来自WAP
同病相怜,我第五次移植了,不敢乱测…17号移植的,23号还打了针,现在测好像也早了些。你什么原因不成功?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:22 | 来自WAP
我去看了你的帖子,你跟我一样,都是内膜的问题…你这次移植内膜是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:24
试管的姐妹都不容易呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:11
第10天可以测了,我第七次移植9天测到,之前也是一直不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:12
baobaoi 发表于 2014-7-25 07:09
移植的冻胚还是囊胚?

冻胚,关注过你,我也在三院,恭喜你成功了,我的胚胎解冻后都降级了,并且解冻7个有5个都牺牲了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:13
乐乐鹏宝贝儿 发表于 2014-7-25 06:57
加油!症状都很好,你要有了,我也有信心了,回来报喜啊

好的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:13
小笨冰糕 发表于 2014-7-25 07:12
和你一样的心情!不敢盲目乐观,怕失望!但是总要面对的,18号移植的我打算下午或明早测。等你的好消息!一 ...

你还早,在等两天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:15
Mio_bambino! 发表于 2014-7-25 08:06
我今日也是第10天,决定14天在开奖

我是人工周期吃了好多药,想看一下如果不成功早点停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:15
向阳花2014 发表于 2014-7-25 08:08
我第六天测了,白板

六天太早啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:17
蔡宝贝快快来 发表于 2014-7-25 10:22
我去看了你的帖子,你跟我一样,都是内膜的问题…你这次移植内膜是多少? ...

我内膜一直不好,胚胎质量也一般,连续因为内膜薄放弃两个周期了,这次终于厚了点,0.75,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:19
宝快来1 发表于 2014-7-25 11:11
第10天可以测了,我第七次移植9天测到,之前也是一直不敢测

之前6次为什么不成功啊?查原因了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:41 | 来自WAP
瓜贝贝要宝宝 发表于 2014-07-25 13:17

我内膜一直不好,胚胎质量也一般,连续因为内膜薄放弃两个周期了,这次终于厚了点,0.75,你呢
我也是内膜问题的,我胚胎质量还不错,但我子宫环境也不好,我就取了一次卵,这次移植之后还剩两个,医生说,都是很漂亮的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:46 | 来自WAP
我今天早上有测了一下,ZZY有一条浅浅的线,可是我是用秀儿,怕炸胡,也怕是23号打的针还没有代谢干净,不敢开心得太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:08
瓜贝贝要宝宝 发表于 2014-7-25 13:19
之前6次为什么不成功啊?查原因了么?

一直说我内膜不好,宫腔镜都做了6次,最后一次取环后也没成,后来第二个月依就换了个医生成了
点击查看全文