要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

唐氏症我也要生 而且我宝宝应该正常

3733560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝畸形的话 离婚自己带孩子 抽血都怕 什么羊穿不敢做 引产 直接人精神崩溃 老妈弟弟觉得生什么就是什么了 早唐低危 nt正常 就是游离hcg5.58高太多 中唐还是做看看 唐氏症宝宝要是费用高 我也不治疗了 妈妈只能帮你到这里 剩下靠你自己加油 不要给别人带来麻烦 老爸应该也是支持我生下来的 我们家人奇葩吧 哈哈 晚上被尿憋醒上厕所就失眠 公婆觉得没有必要检查这些 我们两边亲戚生了这么多宝宝都没事的 我也不会有事的 有事妈妈担着 你好好长大 加油 南无观世音菩萨保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 08:57 | 来自WAP
我爸妈和你爸妈一样的想法!不管怎样都生下来,年纪大了,折腾不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:07 | 来自WAP
其实楼主也不必太担心,一个值高不代表什么,而且你早唐低危,NT正常,如果不放心直接做个无创,我是NT正常,早唐21三体高风险,也打算做无创,不过说真的,我们都要相信宝宝是健康的,宝宝们都会健康顺利出生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:42 | 来自WAP
西贝三吉 发表于 2014-07-25 08:57
<br/>我爸妈和你爸妈一样的想法!不管怎样都生下来,年纪大了,折腾不起!
我真不敢引产 宝宝也是命 有人说生下来宝宝也会觉得痛苦 我想 那是他的命运 他自己决定 我不能帮他决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:43 | 来自WAP
kico猪猪 发表于 2014-07-25 09:07
<br/>其实楼主也不必太担心,一个值高不代表什么,而且你早唐低危,NT正常,如果不放心直接做个无创,我是NT正常,早唐21三体高风险,也打算做无创,不过说真的,我们都要相信宝宝是健康的,宝宝们都会健康顺利出生的
论坛有个人 无创高危 脐血翻盘 正常。概率很小的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:34 | 来自WAP
我就不太相信这个无创,你搜索资料看看。我就认定小孩没问题了,有问题我也不舍得打掉,再说哪有那么多唐氏儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:36 | 来自WAP
我们这里只做中唐,1/226,不管哪个医生都说要做穿刺,我决定不做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:38 | 来自WAP
我记得有人跟我说过家族没有这个毛病的一般不会得,数值不能决定孩子的命运,我们得相信他,相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:44 | 来自WAP
晕,还是做个无创什么确定下吧,宝宝生下来痛苦的是宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:14 | 来自WAP
下周去拿早唐结果,我也怕怕的
点击查看全文