要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐不过关,太担心了!

1842812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好担心啊!怎么办啊?

点击查看全文
shuhua_1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 00:05 | 来自WAP
可能图片不清楚,空腹血糖虽然没有超标但是5.95,离标准的最大值6.1很接近了,一小时值是11.54,两小时值是9.61。好担心啊!不知道该怎么办啦!很害怕,一整天都心情很差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:57 | 来自WAP
谁知道自己在家采血,要求空腹饭前半小时抽血,餐后两小时抽血,那么在空腹饭前抽血后可以喝水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:07 | 来自WAP
孕妇的空腹值好像应该控制在5.1以下。要少吃甜食,少食多餐,控制体重
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-25 14:31
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:32 | 来自WAP
guoguo08214 发表于 2014-07-25 14:07
<br/>孕妇的空腹值好像应该控制在5.1以下。要少吃甜食,少食多餐,控制体重
是噢,所以我的好高啊,今早测空腹5.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:37 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-25 14:31
<br/>少吃米饭面条等碳水化合物的主食,少吃甜食,含糖量高的水果也要控制一下
医生让我自己监测三天的血糖,每天采血六次,好艰难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:45 | 来自WAP
午饭前还4.9,两小时后就7.6了,不知道和我午休有没有关系,还有午饭吃了一根玉米,半个馒头,一个鸡蛋,是吃太多了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:20
一样,糖耐没过。空腹正常的。1小时11.49餐后2小时9.58.医生叫控制饮食,2周后复查wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:59 | 来自WAP
taotaoly 发表于 2014-07-25 20:20
<br/>一样,糖耐没过。空腹正常的。1小时11.49餐后2小时9.58.医生叫控制饮食,2周后复查
我们俩结果差不多啊,你也是吃水果太多了吗?
点击查看全文