要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

没有优势卵泡怎么办?

1700322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月24日做的输卵管介入,已经疏通,可是备孕两个月了都没有优势卵泡,我该怎么办呢,怎么治疗呀??? QQ图片20140724232011.jpg

求在线的医生指导一下我该怎么治疗呢?

最佳答案

播星人2f1d3fb864 查看完整内容

本帖最后由 大么么小么么 于 2014-7-25 16:22 编辑 我看中医书说 肾主生殖的 主排卵 先吃中药调理 消除囊泡 我的多囊就消除了 现在还在吃 说是补肾健脾化瘀的 医生打算这个月让怀孕 多囊不消除 也没空间排卵啊  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:26

我看中医书说 肾主生殖的 主排卵 先吃中药调理 消除囊泡 我的多囊就消除了 现在还在吃 说是补肾健脾化瘀的 医生打算这个月让怀孕 多囊不消除 也没空间排卵啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:10
月经第三天查下激素
<br/>必要时可以考虑促排
<br/>或者先中药辅助下也有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:12

既然这样,那不如试试促排吧,期间多运动多喝豆浆。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:38
可以用中药调理一下,如果急着怀孕,可以考虑促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:41
angelsissi 发表于 2014-7-25 08:10
<br/>月经第三天查下激素
<br/>必要时可以考虑促排
<br/>或者先中药辅助下也有帮助
<br/><br/>谢谢你。中药我算吃怕了,疗效慢还不一定有用,耽误时间。老是听说促排,是打针吗?有没有副作用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:43
到拉A梦 发表于 2014-7-25 09:12
<br/>既然这样,那不如试试促排吧,期间多运动多喝豆浆。
<br/>
<br/>
<br/><br/>促排是打针吗?有没有副作用呢,之前做过手术 现在身体素质太差了,真不想折腾了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:43
东京的樱花雨 发表于 2014-7-25 14:41
<br/>谢谢你。中药我算吃怕了,疗效慢还不一定有用,耽误时间。老是听说促排,是打针吗?有没有副作用呢? ...
<br/><br/>吃药打针都有。
<br/>一般先吃药,没用才打针。
<br/>肯定对卵巢没什么好处,不过你想怀孕又没好的卵泡,也只能考虑促排
<br/>副作用除了对卵巢没好处,别的没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:47
angelsissi 发表于 2014-7-25 14:43
<br/>吃药打针都有。
<br/>一般先吃药,没用才打针。
<br/>肯定对卵巢没什么好处,不过你想怀孕又没好的卵泡,也只能考虑 ...
<br/><br/>em09一般促排是在什么期间去呢,这个月先去查个激素看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:10
东京的樱花雨 发表于 2014-7-25 14:47
<br/>一般促排是在什么期间去呢,这个月先去查个激素看看。
<br/><br/>月经期间就要开始吃药
点击查看全文