要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

从去年六月但现在没来姨妈,着急中,强烈求推荐石家庄医生

来自WAP |举报
2493512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初中来姨妈就不正常,有时候很多,好多天不走,有时候很少,吃过黄体酮,补佳乐等药物都没好,也看过中医,都没好。到现在一年没看医生了,都想放弃了,可是结婚了,想要宝宝了,不知道该怎么看医生了。以前在北京看过,二十多天姨妈不走,没同房过医生竟然说流产了,太过分,都不敢去看了。求推荐!
点击查看全文
为你努力@@ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
大时代888 发表于 2014-07-25 01:11
<br/>这样对身体不好,最好尽快解决。
黄体酮补佳乐,中医都看了,不知道还有什么办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要不你去槐安路上公安局东边有个左淑敏中西医诊所试试,好像是普圆街上,看的人挺多的,主要看怀孕的,只有周六日看。还有一个也是槐安路,在君晓家园东边的一个老中医刘增位,人也很多!这两个地方我都去过,不过咱俩情况不一样,我是胎停育!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你多久没来姨妈了?如果打算要宝宝,建议先去做些基本的检查,不要乱服药。
点击查看全文
为你努力@@ (楼主)
不說、結束 发表于 2014-07-25 20:38
<br/>你多久没来姨妈了?如果打算要宝宝,建议先去做些基本的检查,不要乱服药。
是啊,想去看看了,之前看过,还是没好
点击查看全文
为你努力@@ (楼主)
宝宝在等妈妈 发表于 2014-07-25 09:30
<br/>要不你去槐安路上公安局东边有个左淑敏中西医诊所试试,好像是普圆街上,看的人挺多的,主要看怀孕的,只有周六日看。还有一个也是槐安路,在君晓家园东边的一个老中医刘增位,人也很多!这两个地方我都去过,不过咱俩情况不一样,我是胎停育!
嗯,我先去医院查查,然后再去看看你说的中医
点击查看全文
为你努力@@ (楼主)
不說、結束 发表于 2014-07-25 20:38
<br/>你多久没来姨妈了?如果打算要宝宝,建议先去做些基本的检查,不要乱服药。
我去年这时候就没来姨妈了
点击查看全文
为你努力@@ (楼主)
宝宝在等妈妈 发表于 2014-07-25 09:30
<br/>要不你去槐安路上公安局东边有个左淑敏中西医诊所试试,好像是普圆街上,看的人挺多的,主要看怀孕的,只有周六日看。还有一个也是槐安路,在君晓家园东边的一个老中医刘增位,人也很多!这两个地方我都去过,不过咱俩情况不一样,我是胎停育!
谢谢你告诉我医生地址,明天就去医院检查,检查了再去看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
慎重告诫你不要滥用激素,中药调理不是立竿见影的,想你病了这么长时间没有半年以上的药,不要想有明显的效果,当然找个好的妇科中医也是相当关键。有时间最好自己配合艾灸调理。不要听西医的竟吃些没用的人工激素,你要是真的差雌激素可以吃天然的,豆浆,蜂王浆,雪蛤都行啊,副作用小。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
为你努力@@ 发表于 2014-07-25 23:05
<br/>我去年这时候就没来姨妈了
那不是一年没来了?建议去做个性激素六项
点击查看全文