要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助,hcg隔天翻倍不好!担心中!

2648520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13号末次月经,6.27排卵。
7.6z z y水印,7.7日去医院官方
7.7 24天 hcg 31.7
7.9 26天 hcg 91.2 孕酮32.5大单位
7.12 29天 hcg 477.7 孕酮25.6大单位(孕酮跌了,医生配了达芙通一天2粒)
7.18 35天 hcg 5374 孕酮19.2大单位 (孕酮继续跌,达芙通改吃一天3粒)
7.20 37天 hcg 7660 孕酮19.8大单位(距离上次验血没满48小时,孕酮貌似稳定了,但是不高,hcg翻倍太惨了,开始担心,治疗方案不变,注意休息)
7.22 39天 hcg 12000 孕酮18.8大单位(孕酮还是跌了,医生要求B超确认是否宫内,结果宫内早孕,见卵黄囊。治疗方案一天3粒达芙通+40ml黄体酮注射)

现在打针3天了,看到自己的hcg无比担忧,后期翻的很慢,但是又不算太太差,B超在39天也有卵黄囊,说明在发育啊

求助各位m m,我的情况是不很糟?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:48 | 来自WAP
别担心,我那时候比你血值还差呢,42天的时候HCG才2890,B超只见到孕囊,等53天二超就看到胎芽胎心了,你好好休息,放松心情,多吃高蛋白食物,宝宝会健康的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:50
唉,我也是6.13末次月经。  7月15测  HCG 3500+       7月18测HCG 7900+     7月24(今天)测 HCG 只有 19000+   6天才翻了1倍多点。   我还没去照BC, 打算过两天去。  去年宫外孕,现在HCG翻倍不正常。我都愁死了。  前两次孕酮还算正常,但今天孕酮高达400+的小单位。吓死我了……担心中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:52 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-07-24 20:48
<br/>别担心,我那时候比你血值还差呢,42天的时候HCG才2890,B超只见到孕囊,等53天二超就看到胎芽胎心了,你好好休息,放松心情,多吃高蛋白食物,宝宝会健康的~
宝妈平时翻倍怎么样了?我的值也低,每天才长100的样子,过这周打算放弃了,求回复
点击查看全文
yikacastle (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:53 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-07-24 20:48
<br/>别担心,我那时候比你血值还差呢,42天的时候HCG才2890,B超只见到孕囊,等53天二超就看到胎芽胎心了,你好好休息,放松心情,多吃高蛋白食物,宝宝会健康的~
亲,是不是翻倍情况不能100%表示胚胎情况呀,我天天提心吊胆的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:55 | 来自WAP
花开彼岸天 发表于 2014-07-24 20:50
<br/>唉,我也是6.13末次月经。  7月15测  HCG 3500+       7月18测HCG 7900+     7月24(今天)测 HCG 只有 19000+   6天才翻了1倍多点。   我还没去照BC, 打算过两天去。  去年宫外孕,现在HCG翻倍不正常。我都愁死了。  前两次孕酮还算正常,但今天孕酮高达400+的小单位。吓死我了……担心中!
孕酮那么高~医生有说什么吗,我就听说hcg上万翻倍会慢…但是我5000就慢了…哎哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:59 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-24 20:52
<br/>宝妈平时翻倍怎么样了?我的值也低,每天才长100的样子,过这周打算放弃了,求回复
我差不多3天翻一倍,一超后就没叫我验血了,现在二超完,医生就说叫我注意,不舒服去看,没事就吃3周孕酮片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:00
yikacastle 发表于 2014-7-24 20:55
<br/>孕酮那么高~医生有说什么吗,我就听说hcg上万翻倍会慢…但是我5000就慢了…哎哎 ...
<br/><br/>最发愁的是我下午没上班,化验单是家人给我带回家的。所以我还没有问医生。要明天再去问医生。一直我都有吃黄体酮。我今晚都没敢吃了。  孕酮高点有很多人说问题都不大。但现在的问题是HCG翻得不好啊。6天才翻一翻。怎么办怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:04 | 来自WAP
yikacastle 发表于 2014-07-24 20:53
<br/>亲,是不是翻倍情况不能100%表示胚胎情况呀,我天天提心吊胆的…
嗯,你每次验血的值在对照孕周范围值里面嘛?HCG还是比较重要的反应胚胎发育能力的值,但我一个朋友隔日翻倍在66%,现在5个多月了,也挺健康的,我一个弟妹,值正常,可是70天都没看到胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:10 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-07-24 21:04
<br/>嗯,你每次验血的值在对照孕周范围值里面嘛?HCG还是比较重要的反应胚胎发育能力的值,但我一个朋友隔日翻倍在66%,现在5个多月了,也挺健康的,我一个弟妹,值正常,可是70天都没看到胎芽胎心。
值还是在范围内的,就是慢的那种…【
点击查看全文