要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

试管移植塞雪诺同是不是血值和孕酮的值就不高了

来自WAP |举报
505559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月8号移植囊胚两枚,第八天强阳,从移植前5天开始塞雪诺同,每天一支,第十三天测血hcg573,第十五天hcg1242,孕酮只有27,是不是塞雪诺同的原因,我今天问了医生,说雪诺同是被子宫直接吸收,血溶的少,所以查血没用,不知道是不是有姐妹们赛过雪诺同也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
的确血溶的少,吸收很好,说明书上有写…我自己还有7支…求转让
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我在德国医生也是给我塞的孕酮,Famenita 200mg,医生都不给我测孕酮,只测HCG!你的HCG似乎蛮高!
点击查看全文
亲,我比你早4天移植,但是我第11天的HCG是82才,第14天425,然后第19天4850! 感觉你的HCG来势凶猛呀!估计你现在已经能看到孕囊了吧?
点击查看全文
燕子9191027 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
卡布萁诺 发表于 2014-07-24 21:12
<br/>我在德国医生也是给我塞的孕酮,Famenita 200mg,医生都不给我测孕酮,只测HCG!你的HCG似乎蛮高!
我和在我提前一天移植的姐姐一起测的,她是注射黄体酮,我13天573,她14天558,我15天hcg1200多,孕酮27,她16天hcg2700多,孕酮60多,明显好太多,医生就让我别测了,说我们塞的药直接被子宫吸收了,血溶的少,测了也没用,那你也都成了吧
点击查看全文
燕子9191027 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
卡布萁诺 发表于 2014-07-24 21:16
<br/>亲,我比你早4天移植,但是我第11天的HCG是82才,第14天425,然后第19天4850! 感觉你的HCG来势凶猛呀!估计你现在已经能看到孕囊了吧?
要不等20天再测下,你在国外做的,成功率多高啊,我这边说是70%以上,一起移植的姐妹,10个有3个没成功
点击查看全文
燕子9191027 发表于 2014-07-25 06:26
<br/>要不等20天再测下,你在国外做的,成功率多高啊,我这边说是70%以上,一起移植的姐妹,10个有3个没成功
根据年龄,医生说35%左右!比正常怀孕的几率高15%-20%
点击查看全文
燕子9191027 发表于 2014-07-25 06:23
<br/>我和在我提前一天移植的姐姐一起测的,她是注射黄体酮,我13天573,她14天558,我15天hcg1200多,孕酮27,她16天hcg2700多,孕酮60多,明显好太多,医生就让我别测了,说我们塞的药直接被子宫吸收了,血溶的少,测了也没用,那你也都成了吧
看来你们的值都比我高点,我11天82,14天425 好像,19天4850 好像!具体电话告诉我的,难免有点差
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
yikacastle 发表于 2014-07-24 20:47
<br/>的确血溶的少,吸收很好,说明书上有写…我自己还有7支…求转让
雪诺同还有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
孕55天,已见胎芽胎心,我塞了五天雪诺同,抽血孕酮只有10.83ug/l。担心的要死
点击查看全文