要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有经历过生化妊娠又好孕的吗?

54468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月7号,昨天开始月经似的出血,流出过一个血色肉团,目前担心自己是宫外孕,大夫也无法判定是否是宫外,只要再测hcg,若是降低,就不是宫外吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:02 | 来自WAP
没有痛的感觉  应该不是宫外孕  亲  放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:03 | 来自WAP
晓越越家 发表于 2014-07-24 21:02
<br/>没有痛的感觉  应该不是宫外孕  亲  放宽心
我是末次6.4   zzy一直弱阳  hcg超低  医生说胚胎发育不好  7.21自然流产   
点击查看全文
winni860101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:17 | 来自WAP
晓越越家 发表于 2014-07-24 21:02
<br/>没有痛的感觉  应该不是宫外孕  亲  放宽心
真是太折磨人了,实在不知道怎么确定宫外了,大夫一直说不确定,只有腹痛才确定,哎,那不就晚了吗
点击查看全文
winni860101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:17 | 来自WAP
晓越越家 发表于 2014-07-24 21:03
<br/>我是末次6.4   zzy一直弱阳  hcg超低  医生说胚胎发育不好  7.21自然流产   
跟亲的情况和时间都差不多,别灰心,我还担心是宫外呢,更愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:08 | 来自WAP
孕酮太低了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 02:23 | 来自WAP
hcg翻倍,孕酮却降得很快,不太妙……最好做详细检查,B超或者四维彩超最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:30 | 来自WAP
ArainLiu 发表于 2014-07-25 02:23
<br/>hcg翻倍,孕酮却降得很快,不太妙……最好做详细检查,B超或者四维彩超最好。
孕酮降那么多啊?赶紧保胎吧,不然会不会又生化啊?现在就剩个位数了
点击查看全文